Sind Sie Dr. med. Rolf Stegemann?
Sehr nett und aufmerksam. Freundliches Team.
Ich bin seit Jahren in der Praxis und kann nur sagen ,hier wird sich Zeit genommen , zugehört, und auch erklärt. Keine Begriffe bleiben im dunkeln.Termine bekommt man sehr schnell und Zeitnah.Das menschliche wird hier ganz groß geschrieben .
Alle drei Ärzte sind sehr kompetent, freundlich, hören zu, nehmen sich die Zeit einen gründlichst zu untersuchen und man wird ernst genommen! Sie bilden sich weiter, tauschen sich untereinander aus und wissen bestens bescheid! Sollten sie mal keinen Rat mehr wissen, überweisen sie an dementsprechende Ärzte zur Weiteruntersuchung.
Sehr gute Arzt Prxis mit kompetenten Ärzten.
Sehr nette Anmeldung.
Warte Zeiten halten sich in grenzen. Max 45 min..
Unsere gesamte Familie geht schon seit Jahren zu Dr.Stegemann und folgend dann auch zu Herrn Seifert und Frau Bock. Wir finden alle drei sehr kompetent und freundlich. Immer ein offenes Ohr und für die ganze Familie zuständig. Nur zu empfehlen. Das einzige sind die Wartezeiten zu Grippewellen, aber das wäre wahrscheinlich in jeder anderen Praxis genauso.
Wir (mein Mann und ich, beide ü-50) wohnen seit über 20 Jahren mit unseren Kindern (Mitte 20) in Wunstorf-Luthe und haben bisher selten so einen sympathischen und gleichzeitig kompetenten Arzt kennengelernt, wie Herrn Dr. Stegemann. Er betreibt einvernehmlich seine Praxis seit mehreren Jahren mit Frau Dr. Bock (insbesondere für die Orthopädie zuständig) und seit ca. einem Jahr Herrn Dr. Seifert (Internist) zusammen. Alle 3 Ärzte sind wirklich freundlich und um jeden Patienten persönlich bemüht. Zu Herrn Dr. Stegemann kann man wirklich nur sagen, dass er sich immer viel Zeit nimmt,man hat nie das Gefühl nur eine Nummer zu sein und er überweist auch dann , wenn er an seine Grenzen gerät. Besser geht\'s nicht :-)
Dr. Rolf Stegemann hat zusammen mit Frau Dr. Bock und Herrn Dr. Seifert eine Gemeinschaftspraxis. Alle 3 Ärzte habe ich sehr aufgeschlossen und überaus freundlich erlebt. Sie nehmen sich Zeit für ihre Patienten und sind auch alternativen Heilverfahren gegenüber nicht abgeneigt.
Jeder der nach Luthe zieht, sollte sich aufjedenfall Dr. Stegemann als Haussarzt \"aussuchen\".
Ich hatte 5 Jahre Beschwerden nachdem ich Milchprodukte zu mir genommen habe und kein Arzt konnte feststellen woran es lag. Erst als ich zu Stegemann ging, wurde festgestellt das ich an einer Laktoseintoleranz leide.
Also wirklich ein sehr sehr guter Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rolf Stegemann ab?Dr. med. Rolf Stegemann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rolf Stegemann?Dr. med. Rolf Stegemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 34 a Wunstorf
- Carl-Neuberg-Str. 1 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Rolf Stegemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rolf Stegemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Stegemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rolf Stegemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rolf Stegemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Stegemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rolf Stegemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rolf Stegemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rolf Stegemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Neustadt am Rübenberge