mein Name ist Rolf Söhnchen, und ich freue mich, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Als Teil des NEANIU-Teams stehe ich Ihnen mit meiner langjährigen Erfahrung und Expertise zur Seite, um Sie auf Ihrem individuellen Weg zu begleiten. Unser Ziel bei NEANIU ist es, Ihnen nicht nur Zugang zu innovativen medizinischen Behandlungen und ganzheitlicher Beratung zu bieten, sondern auch Ihre persönlichen Gesundheitsziele zu verstehen und gemeinsam mit Ihnen die besten Entscheidungen für Ihr Wohlbefinden zu treffen.
Mit unserem Netzwerk aus hochqualifizierten Partnerärzten in Ihrer Region und unserer kontinuierlichen Unterstützung sind wir für Sie da – von der ersten Beratung bis hin zur umfassenden Nachsorge. In einem persönlichen Gespräch gehe ich gerne auf Ihre Fragen ein, erkläre Ihnen mögliche Behandlungen und helfe Ihnen, die für Sie passende Lösung zu finden.
Ich freue mich darauf, Sie auf Ihrem Weg zu begleiten und Ihnen zu helfen, Ihre Gesundheitsziele zu erreichen.
Ihr Rolf Söhnchen
NEANIU
Die Kryolipolyse ist eine innovative Methode zur gezielten Fettreduktion ohne operativen Eingriff. Durch den Einsatz kontrollierter Kälte werden Fettzellen in Problemzonen dauerhaft abgebaut, ohne das umliegende Gewebe zu schädigen. Diese nicht-invasive Behandlung eignet sich besonders für Patienten, die hartnäckige Fettdepots reduzieren möchten.
Fett-weg-Spritze
Die Fett-weg-Spritze ist eine effektive Methode, um kleinere Fettansammlungen gezielt zu behandeln. Dabei wird ein Wirkstoff injiziert, der die Fettzellen auflöst und vom Körper abgebaut wird. Ich berate Sie gern zu den Vor- und Nachteilen sowie möglichen Alternativen, sowie um die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen.
Muskelstimulation (EMMS)
Mit der elektrischen Muskelstimulation (EMMS) können gezielt Muskeln aufgebaut und das Gewebe gestrafft werden. Diese Therapie unterstützt nicht nur den Muskelaufbau, sondern auch die Körperkonturierung. Sie ist ideal für Patienten, die ihre Fitness steigern oder ihre Silhouette verbessern möchten.
Hautverjüngung (Beratung)
Die Hautverjüngung ist eine schonende Methode, um die Hautstruktur zu verbessern und Falten zu reduzieren. Mit modernsten Technologien und individuell abgestimmten Verfahren wie Lasertherapie oder Mikroneedling wird das Hautbild gestrafft und der Teint erfrischt. Ich biete Ihnen eine ausführliche Beratung, um die ideale Behandlung für Ihre Haut zu finden.
Akupunktur (Ästhetik)
Die ästhetische Akupunktur ist eine natürliche Methode, um die Haut zu straffen und Falten zu reduzieren. Durch gezielte Nadelstiche werden die körpereigenen Regenerationsprozesse aktiviert, was zu einer verbesserten Hautelastizität und einem strahlenden Teint führt. Diese Methode ist besonders für Patient
geeignet, die auf natürliche und sanfte Weise ihr Hautbild verbessern möchten.
Lidstraffung (Beratung)
Eine Lidstraffung verleiht dem Gesicht ein jüngeres und frischeres Aussehen. Gerade im Bereich der Augen hinterlässt die Zeit oft sichtbare Spuren wie Schlupflider oder Tränensäcke. Ich biete Ihnen eine professionelle Beratung, um zu entscheiden, welche Behandlungsoption am besten zu Ihren individuellen Bedürfnissen passt.
- Ärztliches Qualitätsmanagement
Faltenbehandlung
Faltenbehandlung (Beratung)
Fett-weg-Spritze (Beratung)
NEANIU® INSTITUT (by ICE AESTHETIC®)
Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse)
Gewichtsreduktion
Stirnfalten-Behandlung
Stoßwellentherapie
Ultraschalltherapie
NEANIU® INSTITUT (by ICE AESTHETIC®)
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Vielen Dank!
Danke für Ihre Hilfe.
Habe schnell einen Termin bekommen die Videosprechstunde hat wunderbar funktioniert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rolf Soehnchen ab?Dr. med. Rolf Soehnchen ist Hautarzt (Dermatologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Rolf Soehnchen besonders viel Erfahrung hat: Doppelkinn-Behandlung, Faltenbehandlung (Beratung), Fett-weg-Spritze (Beratung), Gynäkomastie Männerbrust (Beratung), Hautverjüngung (Beratung) Behandlung von Falten, Lidstraffung (Beratung), Faltenbehandlung, Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Hautstraffungen, Hautverjüngung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rolf Soehnchen?Dr. med. Rolf Soehnchen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenstraße 130 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Rolf Soehnchen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Rolf Soehnchen bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Rolf Soehnchen?Sie können sich mit Dr. med. Rolf Soehnchen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Soehnchen buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Rolf Soehnchen auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Soehnchen wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Rolf Soehnchen einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rolf Soehnchen gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rolf Soehnchen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rolf Soehnchen?Dr. med. Rolf Soehnchen akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow