Bin nach wie vor in der Bahandlung bei Herrn Schwetzka....
Er ist einfach nur ein toller Zahnarzt, einfühlsam, human, patientenfokussiert ,modern ausgestattet und äußerst geschickt in der Handhabung seiner Instrumente..
Hatte vorher schon einige andere Zahnärzte, die konnten nicht annähernd an seine Qualität heranreichen.
Zudem macht er flexible Termine und ist bei Notfällen stets zur Stelle!
Dürfte eine der besten Allrounder in unserer Region sein....
Eine andere Zahnarzt wird in mein Leben nicht mehr reinkommen Lisa hat mich behandelt das ist das beste Zahnarztpraxis
Zeit über 12 Jahren zufrieden mit allen Behandlungen, ob Implantate setzen oder Zahnreinigung.
Top zufrieden mit dem ganzen Team.
Alles Top: Behandlung, Team usw.
Ich bin wirklich sehr zufrieden sowohl mit dem Arzt selbst als auch mit den Helferinnen. Sehr freundlich! Zudem sehr geringe Wartezeiten immer
Bester Zahnarzt und super Team!
Aus beruflichen Gründen kann ich diese sehr professionelle und feinfühlige Zahnarztpraxis leider nicht mehr besuchen. Tolles Team!
Dr.Schwetzka wurde mir von vielen Personen aus Weilbach empfohlen.
Da ich leider auch ein ANGSTPATIENT bin war ich trotzdem skeptisch.
Nach meiner ersten Behandlung war ich sehr positiv überrascht.
Gerade in meinem Fall von Zahnfleischbehandlung lief alles reibungslos und so gut wie schmerzfrei.
Auch die Behandlung des Zahnfleisches und der Entfernung von Zahnstein
einer Arzthelferin der Praxis zeichnete sich durch sehr gute Beratung / Behandlung
und eingehen auf den Patienten aus.
Ich kann die Praxis Dr.Schwetzka nur weiterempfehlen. :-D
Nach rascher telefonischer Aufnahme wurde mir ein Termin zeitnah vergeben. In der Praxis hatte ich keine Wartezeit, sondern wurde von freundlichem Personal sofort vorbereitend aufgenommen; Termine für Folgebehandlungen waren immer zeitnah.
Zu Zahnärzten habe ich generell ja keinen allzu guten Draht. Um mich bei Herrn Schwetzka behandeln zu lassen, nehme ich mittlerweile aber sogar eine Anfahrt von 300km in Kauf. Er versteht sein Handwerk wirklich gut! Auch andere Zahnärzte haben anhand meiner Röntgenbilder bestätigt, wie sauber die Füllungen/Wurzelbehandlungen durchgeführt wurden.
Die Räume finde ich zudem angenehm gestaltet und das Team ist auch sehr nett.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Rolf Schwetzka ab?Rolf Schwetzka ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Rolf Schwetzka?Rolf Schwetzka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reuenthaler Str. 7 a Weilbach
Kann ich bei Rolf Schwetzka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rolf Schwetzka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rolf Schwetzka buchen?An diesem Standort hat Rolf Schwetzka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rolf Schwetzka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rolf Schwetzka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rolf Schwetzka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rolf Schwetzka gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Rolf Schwetzka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rolf Schwetzka?Folgende Versicherungen werden von Rolf Schwetzka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.