Sind Sie Dr. med. dent. Rolf Schumacher?
Jetzt als Arzt anmelden10 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nimmt sich viel Zeit. Hohe Fachkompetenz.
Sehr freundlich.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Schumacher ist wirklich spitze. Fühle mich bei ihm rundum wohl. Endlich kann ich ohne Angst zum Zahnarzt gehen.
Auch seine Zahnarzt Helferinnen sind Top.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Hut ab für diesen freundlichen, verbindlichen und kompetenten Zahnarzt.
Dr. Schumacher ist noch einer dieser Ärzte, der sich zu seinem Job und für seine Patienten berufen fühlt und diese Einstellung lebt zum Wohl seiner Patienten.
Ein solches Engagement (ob spät abends oder am Wochenende) hab ich noch nie bei einem Arzt erlebt.
Auch seine Assistentinnen sind sehr freundlich und engagiert.
Ich fühle mich in der hellen und freundlichen Praxis rundum sehr gut beraten, behandelt, aufgehoben und betreut.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeit. Dazu ein stets gut aufgelegter und gleichzeitig kompetenter Arzt, der sich Zeit für die Fragen nimmt. Auch die Arzthelferinnen sind freundlich und helfen gut weiter. Die Praxis ist modern und gepflegt in sehr zentraler Lage in Bad Honnef.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kam mit einer riesen "Zahnarztphobie" in die Praxis. Es hatte mich viel Überwindung gekostet überhaupt einen Termin zu vereinbaren. Hätte ich nicht direkt beim ersten Anruf ein so gutes Gefühl gehabt, wäre ich zum vereinbarten Ersttermin wohl nicht erschienen. Die Dame am Telefon verhielt sich sehr einfühlsam, verstandnisvoll für meine Angst und machte einen versierten Eindruck so das ich Vertrauen faßte. So konnte ich direkt am nächsten Tag vornbei kommen. Ein schwerer gang die Treppe hoch, wo ich direkt freundlich empfangen wurde und die Dame an der Rezeption mir direkt mitteilte Sie wisse um meine Angst und es würde darum ganz schnell losgehen. Nach 5 Minuten durfte ich auf den Stuhl. Dr. Schuhmacher hat mir mit seiner Art direkt gleich die Angst soweit genaommen das ich mich auf eine Erstuntersucheung einließ. Einfühlsam und meine Panik immer im Blick verliefen die Behandlungen. Das erste Mal soweit ich zurück denken kann habe ich mich überhaupt darauf eingelassen. Die Behandlungen waren auch nicht ohne und zu allem Übel bekam ich eine ganz schlimme Entzündung 2 Tage vor meinem Urlaub. Dr. Schuhmacher war da gerade im Urlaub. Mir wurede bei der Vertretung ebenfalls schnell und kompetent geholfen. Mein Fazit: Ein tolles sehr nettes Team, ein sehr guter Zahnarzt der immer für seine Patienten da ist (sogar am WE wenn es einen "Notfall" gibt), schade das nicht mehr Ärzte seines Formats gibt. 100% empfehlenswert und vielen Dank!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und auch die Aufklärung ist super. Dr. Schumacher ist immer für seine Patienten da.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Lösungsorientiert, kompetent, fair und vor allem bodenständig. Hier werden nicht die teuersten Lösungen vorgeschlagen, sondern die jeweils sinnvollsten. Beratung \"auf Augenhöhe\". Nettes Team.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Er hat sich immer viel Zeit für mich genommen und ich wurde immer sehr gut Aufgeklärt. Er hat sich sehr bemüht bei allem was er gemacht hat und wollte immer ein perfektes Ergebnis erziehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rolf Schumacher ab?Dr. med. dent. Rolf Schumacher ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rolf Schumacher?Dr. med. dent. Rolf Schumacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 2 Bad Honnef
Kann ich bei Dr. med. dent. Rolf Schumacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rolf Schumacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rolf Schumacher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rolf Schumacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rolf Schumacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rolf Schumacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rolf Schumacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rolf Schumacher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rolf Schumacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.