Rosenheimer Str. 149, Au-Haidhausen, München
Sind Sie Dr. med. Rolf Scheeser?
Habe angerufen wegen einem Termin, die Mitarbeiterin war super freundlich und kompetent. Sofort ein Termin bekommen, in der Praxis lief alles sehr schnell ab, Arzt ist sehr freundlich, menschlich und kompetent!
Herr Dr Scheeser ist ein bestens fortgebildeter Arzt. Nicht nur sein Fachwissen schätze ich sehr, sondern auch sein höchstes, aufrichtiges und ehrliches Engagement und seinen Einsatz seinen Patienten gegenüber.
Ich arbeite selbst in einem ärztlichen Beruf und erkenne in ihm einen Kollegen, der das Beste für seine Patienten gibt.Vielen Dank
Heuer lag wieder mal ein etwas komplizierteres Problem an,welches Dr. Scheeser in gewohnt verlässlicher Weise gelöst hat.
Dank auch an seine Helferin Conny:wirklich einmalig.
Ist zwar keine Schickimicki-Praxis,aber darauf verzichte ich gerne,wenn das Ergebnis so wie hier prima ist.
Freundlichkeit, fast Herzlichkeit, Aufnahme wie im Bekanntenkreis und keine Hetze, alles in Ruhe und
Besonnenheit erklärt und behandelt - toll - .
Stets freundlich und bemüht, hat immer ein offenes Ohr.
Ich habe sehr kurzfristig einen Termin erhalten und konnte direkt nach meinem Anruf in die Praxis kommen. Sowohl der Arzt als auch die Sprechstundenhilfe waren äußerst freundlich.
Keine super high-tech Praxis, aber man kann ohne Termin vorbeikommen und wird immer gut und freundlich beraten. Bin jetzt seit langer Zeit Patient (nur wenig krank) und vertraue dem Doc
Er geht nicht genau auf meine Bedürfnisse ein.
Immer dasselbe Medikamente zur Erkältung. Schaut nur noch auf die Berichte andere Ärzte nach und versucht garnicht genauer zu untersuchen. Am liebsten überweist er mich gleich zu irgendeine Spezialisten. Wollte nicht mal Blut abnehmen und schickte mich zum „LABOR“, weil es günstiger sein soll. Doch die Arzthelferin hat es für mich gemacht. Alle Handlungen sind sehr sehr sparsam. Freundlich sind sie aber allemal. Besonders die Arzthelferin.
Ich bin seid über 10 Jahren beim Herrn Dr. Scheeser und ich werde auch für immer bei ihm bleiben! Die absolut erste Anlaufstelle bei Beschwerden!
Ich kam ohne Voranmeldung zum ersten Mal zu diesem Arzt.
Wartezeit kaum 15 Minuten - OHNE Termin!
Die Sprechstundenhilfe ist sehr nett, menschlich und fix.
Die Behandlung war Effizient und der Arztkontakt war nett. Anamnese super.
Nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rolf Scheeser ab?Dr. med. Rolf Scheeser ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rolf Scheeser?Dr. med. Rolf Scheeser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenheimer Str. 149 München
Kann ich bei Dr. med. Rolf Scheeser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rolf Scheeser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Scheeser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rolf Scheeser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rolf Scheeser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Scheeser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rolf Scheeser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rolf Scheeser gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rolf Scheeser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rolf Scheeser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rolf Scheeser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt