Sind Sie Rolf Rinnert?
Ich gehe seit Jahren zu Herr Rinnert und möchte seit dem nicht mehr wechseln. Er macht seine Arbeit sehr sauber. Er hat immer ein offenes Ohr und erklärt auch viel. Offene Fragen werden sehr gut erklärt, sodass es jeder versteht und nimmt sich auch die Zeit fragen zu beantworten. Bester Zahnarzt.
Ungenügend im Umgang mit Angstpatienten, Behandlungen wurden durch Personal ausgeführt nicht von Arzt selbst. Kein einfühlsames Gefühl für Angstpatienten eher das Gefühl bei Stress übergebe ich an das Personal. keine saubere Arbeit so dass einiges wiederholt werden musste.
Seit ich Dr. Rinnert kenne, wechsle ich nicht mehr den Zahnarzt, wie ich es früher immer tat.
Er ist sehr freundlich, verständnisvoll und kompetent. Seine Helferinnen auch.
Kann diesen Zahnarzt empfehlen. Er arbeitet gründlich und fürsorglich, nimmt Belange ernst und hat immer einen Rat.
Auch die tollen Helferinnen sollten erwähnt werden. Tolles Team und sehr gute Arbeit. Weiter so!!!
Weiß mich und meinwe Familie dort gut aufgehoben.
Ich war jahrelang Patientin, heute weiß ich, dass vieles nicht gründlich untersucht wurde sodass ich nun sehr viele Kosten habe, weil er mich nicht aufmerksam gemacht hat. Ich wurde so gut wie nie geröngt, sodass ich heute erst bemerkt habe durch Röntgenaufnahmen, dass ich Karries habe. Sehr schade, dass dieser Zahnarzt absolut nicht interessiert ist an seinen Patienten. Nicht zu empfehlen.
Sehr hilfsbereit höfliche Mitarbeiter
Der beste Zahnarzt in kaiserslautern ! Mittlerweile gehen sogar meine ganze Familie und viele Freunde auf meinen Rat zu ihm und sind sehr zufrieden mit ihm
hatte mir gleich die kostenpflichtige füllung aufgeschwatzt ohne mich darüber aufzuklären ,das es auch kostenfreie zahnfüllungen gibt !
ausserdem ist die füllung jetzt nach nicht mal einem jahr schon wieder rausgefallen und das soll 50 euro wert sein ??
im großen und ganzen ist es ein netter arzt ,der aber gerne scheinchen winken sieht !!
Welche Fachgebiete deckt Rolf Rinnert ab?Rolf Rinnert ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Rolf Rinnert?Rolf Rinnert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiftsplatz 5 Kaiserslautern
Kann ich bei Rolf Rinnert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rolf Rinnert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rolf Rinnert buchen?An diesem Standort hat Rolf Rinnert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rolf Rinnert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rolf Rinnert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rolf Rinnert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rolf Rinnert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Rolf Rinnert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rolf Rinnert?Folgende Versicherungen werden von Rolf Rinnert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.