- Physikalische Therapie & Balneologie
Hauptstr. 67-69, Mühlhausen
Bester Hausarzt den ich kenne Praxis Team sehr freundlich und kompetent
Bewertet von Hubert ballreich
Nimmt sich viel Zeit,geht gut auf mich ein.Große Erfahrung auch mit altern.Medizin
Nachdem meine langjährige Hausärztin in den Ruhestand ging, war Herr Reichenbacher aufgrund der Lage seiner Praxis meine nächste Anlaufstelle. Nachdem er jedoch mehrfach eine Blasenentzündung als Reizblase mit homöopatischen Mitteln behandelt hat, hat mich nach mehrfachen akuten Schmerzen eine Ärztin, die ich im Urlaub aufgesucht hatte, zur Urologin geschickt, die dann eine verschleppte Blasenschleimhautentzündung festgestellt hat, die man wohl nicht unbedingt im Urin feststellen kann. Diesen Hinweis und die Überweisung zur Urologin hätte ich von meinem Hausarzt erwartet, sodass ich umgehend meinen Arzt gewechselt habe und mich trotz längerer Anfahrtzeit dort besser aufgehoben fühle.
Dieser Arzt ist bestimmt schon seit 20 Jahren mein Hausarzt. Ok ich bin im Grunde gesund und muss nicht so oft zum Arzt, aber wenn ich gehen muss war ich bisher immer sehr zufrieden. Er war der einzigste der mein Blut auf Borreliose untersuchen lies weil ich im Grunde nicht fit war und mir niemand richtig helfen konnte. Ja ich hatte eine Borelliose die mittlerweile auf dem guten Weg der Besserung ist.
wenig Wartezeit nimmt sich viel Zeit für den Patienten sehr guter diagnostiger
Die Termine mit Herrn Dr. Reichenbacher konnten immer zeitnah vereinbart werden. Die Belegschaft ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Behandlungen haben immer geholfen und wurden ohne Umschweife verständlich erklärt.
Bin schon seit Jahren bei ihm. Was er empfiehlt funktioniert (d.h. seine Diagnosen müssen wohl stimmen nachdem die Behandlungsmethoden immer fruchten) und wenn's dringend ist findet er immer Zeit am gleichen Tag. 1+.
Welche Fachgebiete deckt Rolf Reichenbacher ab?Rolf Reichenbacher ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Rolf Reichenbacher?Rolf Reichenbacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 67-69 Mühlhausen
Kann ich bei Rolf Reichenbacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rolf Reichenbacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rolf Reichenbacher buchen?An diesem Standort hat Rolf Reichenbacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rolf Reichenbacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rolf Reichenbacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rolf Reichenbacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rolf Reichenbacher?Folgende Versicherungen werden von Rolf Reichenbacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe