Detmolder Str. 2, Paderborn
Praxis Dr.med.dent. Rolf Pulsmeyer Zahnarzt
Ich war auf langer Suche nach einem guten Zahnarzt, mir wurde Dr. Rolf Pulsmeyer empfohlen. Beim ersten Vorstellungs-Gespräch fühlte ich mich sofort bei Herrn Dr.Rolf Pulsmeyer gut aufgehoben. An allen Behandlungs-Tagen wurde ich ausserordentlich gut behandelt. Mein DANK geht an das gesamte Praxis-Team. Ich kann jedem Patienten die Praxis Dr. Rolf Pulsmeyer Paderborn empfehlen.
ein netter Gruss
von einer Patientin aus Altenbeken
angenehmen Atmosphäre, nettes Team, keine langen Wartezeiten
Bin seit vielen Jahren Patient bei Dr. Pulsmeyer und immer völlig zufrieden. Dieser Arzt nimmt sich Zeit für Beschwerden und weiß sofort was zu tun ist. Betäubungen sind gut plaziert und die Behandlungen an sich sehr fachgerecht. Das Team ist sehr freundlich und man fühlt sich innerhalb der Praxisräume wohl.
Herr Doktor selber aber auch die alle Mitarbeiterinnen sind alle kompetent.
In der Praxis fülle ich mich gut und habe nie Angst.
Dr Pulsmeyer hat mir schon mehrmal die Zähne gerettet, andere Zahnärzte pfuschen, er arbeitet perfekt! Die Betäubungen sind 100% zuverlässig, alle sind wirklich lieb und ich fühl mich dort pudelwohl,obwohls ein Zahnarzt ist! Ich geh mit Schmerzen/Problemen hin und komme beschwerdefrei wieder raus! Daumen hoch!
Sehr zu empfehlen !!! Man nimmt sich Zeit für den Patienten. Es wird alles super erklärt und das komplette Team ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
endlich habe ich einen ZA gefunden, der mir die Angst vor dem Zahn ziehen genommen hat. Bin Problempatient und hatte nach Behandlungen immer Schmerzen, hier jedoch ging alles reibungslos und ich kann Dr. Pulsmeyer und sein Team nur empfehlen. Sehr gute Aufklärung und Nachbehandlung. Ich gehe wieder gern zur Behandlung .
sehr professionell; hat ein ruhiges und zuvorkommendes Wesen; kann zuhören; erklärt fachtechnisches Chinesisch auch so, dass Laien es verstehen. stets freundliche Atmosphäre auch seitens seiner Kolleginnen. Die Praxis selbst ist modern und patientenfreundlich eingerichtet. Ich gehe seit mehreren Jahren hin und bin jedesmal wenn ich Vertretungsärzte in Anspruch nehmen muss, sehr froh wieder zurück zu Dr. Pulsmeyer gehen zu können. die Zahnreinigung ist wirklich empfehlenswert, selten solch eine einfühlsame Behandlung gehabt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rolf Pulsmeyer ab?Dr. med. dent. Rolf Pulsmeyer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Rolf Pulsmeyer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rolf Pulsmeyer?Dr. med. dent. Rolf Pulsmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Detmolder Str. 2 Paderborn
Kann ich bei Dr. med. dent. Rolf Pulsmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rolf Pulsmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rolf Pulsmeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rolf Pulsmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rolf Pulsmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rolf Pulsmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rolf Pulsmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rolf Pulsmeyer gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Rolf Pulsmeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rolf Pulsmeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rolf Pulsmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.