Sind Sie Dr. med. Rolf Pischke?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Dr. Pischke selbst ist super, allerdings teilt er sich seit geraumer Zeit seine Praxis. Das würde sich eigentlich negativ auf die Bewertung auswirken, da ich von ihr absolut nicht überzeugt bin.
Die Praxis ist ein wenig altmodisch. Jedoch ist das Personal und der Arzt hervorragend.
Dr. Pischke nimmt sich Zeit für seine Patienten. Er ist sehr einfühlsam und erklärt auch seinen "kleinen Patienten" alles prima.
Ich kann diesen Arzt nur empfehlen.
Sehr kompetent und freundlich. Hat Zeit genommen meine fragen zu erläutern.
Ein sehr netter Arzt, man darf sich von der Praxiseinrichtung gar nicht beirren lassen. Diese scheint noch aus den 60er zu sein. Nasenscheidewandbegradigung hat mir sein Vertretungsarzt gesagt. ..aber vielleicht brauchte ich keine. Denn im Nachhinein ist es nicht besser. Aber das hat ja eigentlich nichts mit der Arztbewertung zu tum.
Man kann immer einfach ohne Termin kommen...mal geht es schnell...mal dauert es ein wenig.
Perfekt, kein Termin - kein Problem - dazwischengeschoben!
Immer ein nettes Wort - Medikation Mittelohrentzündung (beidseitig)
hat geholfen, Nachtermin in einer Minute erledigt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rolf Pischke ab?Dr. med. Rolf Pischke ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rolf Pischke?Dr. med. Rolf Pischke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 16-18 Köln
Kann ich bei Dr. med. Rolf Pischke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rolf Pischke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Pischke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rolf Pischke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rolf Pischke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Pischke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rolf Pischke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rolf Pischke?Dr. med. Rolf Pischke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rolf Pischke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.