Sind Sie Rolf-Philipp Lütticke?
Bei Herrn Dr. Lütticke handelt es sich um einen sehr kompetenten, pflichtbewussten Arzt. Seine Diagnosen und Einschätzungen sind, seien sie physisch oder psychisch, immer treffend. Dabei ist er immer einfühlsam, aber auch offen und ehrlich. Würde mir wünschen das es mehr Ärzte dieser Qualität geben würde, dem man sich anvertrauen kann und zu 100 Prozent ernst genommen wird. Unterschiede zwischen Privat und Gesetzlich werden nicht gemacht. Hier zählt der Mensch und nicht die Versicherung.
keinerlei negatives zu Berichten sehr gute und freundlich Behandlungsart.
Egal um was es geht, Dr. Lütticke hat immer ein offenes Ohr und zeigt Verständnis sowie Fachkompetenz. In schwierigen Situationen hört er immer zu und nimmt sich sehr viel Zeit.
Mein Mann und ich sind froh über diesen Hausarzt in jeglicher Hinsicht!
Der beste Hausarzt, den ich je hatte!!!
Hr. Dr. Lütticke ist ein toller Hausarzt, nimmt sich intensiv den Sorgen und Krankheiten der Patienten an.
Seit Jahren sind meine Familie und ich in seiner Behandlung. Er ist ein sehr aufmerksamer Arzt, der auch immer die Hintergründe im Blick hat und Diagnosen nicht nur anhand des scheinbar Offensichtlichen stellt. Hat uns immer super weiter geholfen und wieder auf die Beine bekommen.
Allzeit zufrieden.
Nimmt sich Zeit klärt auf uns fährt nen .:R
wurde einfach abgewiesen obwohl nur 3 leute im wartezimmer waren
Im Rahmen einer Desensiblisierungstherapie bekam ich regelmäßig Spritzen gesetzt. Herr Dr. Lütticke macht das hervorragend!!
Dr. Lütticke ist seit vielen Jahren unser Hausarzt und genießt unser volles Vertrauen.
Er hört aufmerksam zu, wirkt geduldig und ist sehr gewissenhaft, auch wenn das Wartezimmer rappelvoll ist. Man fühlt sich jederzeit ernst genommen, besonders fällt auf, dass er, im Vergleich zu vielen seiner Kollegen, seine Grenzen kennt und lieber einmal zu viel als einmal zu wenig an einen Facharzt verweist.
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben!
Alles super. Super Doktor. Freundlich und nett
Welche Fachgebiete deckt Rolf-Philipp Lütticke ab?Rolf-Philipp Lütticke ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Rolf-Philipp Lütticke?Rolf-Philipp Lütticke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neusser Str. 111 Mönchengladbach
- Sandradstr. 24 Mönchengladbach
Kann ich bei Rolf-Philipp Lütticke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rolf-Philipp Lütticke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rolf-Philipp Lütticke buchen?An diesem Standort hat Rolf-Philipp Lütticke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rolf-Philipp Lütticke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rolf-Philipp Lütticke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rolf-Philipp Lütticke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rolf-Philipp Lütticke gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Rolf-Philipp Lütticke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rolf-Philipp Lütticke?Folgende Versicherungen werden von Rolf-Philipp Lütticke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mönchengladbach
Nahrungsmittelunverträglichkeit in Mönchengladbach