Seit ich regelmäßig meinen Heilpraktiker Herrn Rolf Flach aufsuche habe ich die ständigen Schmerzen unter denen ich bisher gelitten habe in den Griff bekommen können. Höchstes Lob für einen sehr geduldigen (niemals aufgebenden) Therapeuten - hier handelt es sich wieder einmal um den altbekannten \"Einzelfall\".
Ich habe eine sehr umfangreiche Behandlung erfahren. Herr Flach war sehr aufmerksam und hat mich über die Behandlung mit dem Colon-Hydro-Gerät bestens aufgeklärt. Ich habe die Behandlung als sehr angenhem, vorallem danach mit Sauerstoff bestens versorgt, empfunden, Herr Flach hat mein vollstes Vertrauen und ich möchte ihn als wunderbaren Therapeuten gerne weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Rolf O. Flach ab?Rolf O. Flach ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Rolf O. Flach?Rolf O. Flach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ulmer Str. 150 Augsburg
Kann ich bei Rolf O. Flach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rolf O. Flach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rolf O. Flach buchen?An diesem Standort hat Rolf O. Flach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rolf O. Flach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rolf O. Flach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rolf O. Flach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rolf O. Flach?Rolf O. Flach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rolf O. Flach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.