Dr. med. Dr. med. dent.
Bismarckstr. 53 a, Krefeld
ZahnZoo Dres. Ebru Friedrich und Rolf Müllejans
Bismarckstr. 53 a, Krefeld
ZahnZoo Dres. Ebru Friedrich und Rolf Müllejans
ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennen lernen.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Zahnmedizin und Gesichtschirurgie.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Dr. med. dent. Rolf Müllejans MSc
Zahnarzt und Arzt?
Fachzahnarzt für Oralchirurgie?
Facharzt für Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie/ Kieferchirurg
Master of Science Implantologie (MSc)?
Gutachter für Zahnärztliche Implantologie (DGKGI)?
Referent für Implantologie (DGKGI)?
Zertifizierter Tätigkeitsschwerpunkt Implantologie?
Zertifizierter Tätigkeitsschwerpunkt Parodontologie
Präsident/Vorstand der Deutschen Gesellschaft für Kosmetische?Gesichtschirurgie und Implantologie (DGKGI)
Facharzt für Gesichtschirurgie?
zertifiziert für Ästhetische Gesichtschirurgie (DGMKG)?
Diploma in Aesthetic Laser Medicine (D.A.L.M.)
Allgemein
Nach Studium und Promotionen sowohl in der Medizin als auch in der Zahnmedizin in Düsseldorf Zürich und Bonn absolvierte Herr Dr. Dr. med. Rolf Müllejans MSc D.A.L.M. eine mehrjährige Ausbildung sowohl in allen Bereichen der hochwertigen Zahnheilkunde Kieferchirurgie und Implantologie als auch in den Bereichen der Gesichtsästhetik und der Gesichtschirurgie. Vor der Ärztekammer legte er die Facharztprüfung zum Gesichtschirurgen ab.
Seine Ausbildung und Tätigkeit umfasst daher zwei Bereiche die sich in der Stadtwald PraxisKlinik zu einer Symbiose zusammenfassen.
ImplantologieWenn etwas verloren geht erkennen die meisten Menschen erst den tatsächlichen Wert des Gegenstandes – das gilt auch für unsere Zähne. Bei Zahnverlust leiden nicht nur das Aussehen und das Selbstwertgefühl wir kriegen auch Schwierigkeiten beim Essen und Sprechen und fühlen uns zunehmend unsicher. Implantate sind in der Zahnmedizin mittlerweile fest etabliert. Auch bei uns in der Stadtwald Praxisklinik sind sie das Mittel erster Wahl bei Zahnersatz. Denn Implantate bieten nicht nur einen extrem hohen Tragekomfort und beste ästhetische Ergebnisse. Sie werden von den Patienten auch sehr gut vertragen. Implantate sind künstliche Zahnwurzeln die in der Regel aus Titan bestehen. An ihnen lassen sich neue/künstliche Zähne verankern. Implantate werden bei einer kleinen Operation in den Kiefer geschraubt. Dort verwachsen sie im Verlauf einiger Wochen bis Monate mit dem Knochen. Der Werkstoff Titan ist außerordentlich verträglich – der Körper erkennt ihn nicht als „fremd“. Allergien treten nur in sehr seltenen Fällen auf. Die Wahrscheinlichkeit liegt unter 1:100.000. In der Stadtwald-Praxis klären wir vorab durch einen Blut-Test (Lymphozyten- Transformations-Test) ob bei Ihnen der unwahrscheinliche Fall einer Allergie vorliegt – auch dann können wir Ihnen Alternativen anbieten (siehe Keramik-Implantate).
ParodontologieIm Mund eines Menschen leben Millionen Bakterien – gute und schlechte. Auch in einer Zahntasche dem Spalt zwischen Zahn und Zahnfleisch existieren verschiedenste Keime. Ist sie gesund bilden sie eine Art Schutzflora. Es kann allerdings auch ein Ungleichgewicht entstehen. Wenn sich bösartige Bakterien zu stark ausbreiten kommt es zu einer Entzündung. Das Zahnfleisch schwillt an und man spricht von einer Parodontitis. Lang anhaltende Entzündungen können sogar zu Zahnverlust und Knochenabbau führen. Die Parodontitis gehört zu den häufigsten Erkrankungen im Zahnbereich des Menschen. Ursachen sind häufig Stress Infektionen Medikamente Hormonschwankungen oder das Rauchen. Das Hinterhältige an dieser Erkrankung ist dass sie zunächst meist schmerzlos und daher fast unbemerkt verläuft. Die Infektion kann aber auf den ganzen Körper übergreifen und neben Fieber auch schwerwiegende chronische Probleme wie Herz- und Gefäßerkrankungen auslösen.
Unsere Leistungen für Ihre Mundgesundheit:
Individuelle ProphylaxeDie wichtigste Maßnahme mit der Sie sich und ihre Zähne vor Parodontose schützen können ist eine regelmäßige Zahnreinigung. Damit auch alle unsichtbaren Beläge und Zahnstein gründlich entfernt werden empfehlen wir Ihnen eine Professionelle Zahnreinigung (PZR) in der Stadtwald PraxisKlinik. Bei uns kümmern sich zwei speziell ausgebildete zahnmedizinische Prophylaxe-Helferinnen um Sie. Sie entfernen mit Hilfe von Spezialgeräten festsitzende Beläge und Zahnstein. Dies geschieht sowohl durch ein speziell für die PZR entwickeltes Ultraschallgerät wie auch durch den Air-Flow. Die Zähne werden zusätzlich poliert und selbstverständlich fluoridiert. Die Behandlung sollte im Abstand von drei bis sechs Monaten wiederholt werden. Welches Intervall für Sie sinnvoll ist klären wir in einem persönlichen Gespräch. In der Regel erfolgt bei jeder Professionellen Zahnreinigung auch eine Kontrolle aller Zähne und des Zahnfleisches durch einen unserer Zahnärzte!
Schmerzfreies BleachingWer möchte sie nicht haben: strahlend weiße und gesunde Zähne.Für Ihre Zahngesundheit können Sie gemeinsam mit uns schondurch regelmäßige Kontrollbesuche eine Menge tun. Und auch beider Optik können wir nachhelfen. Alle Zähne werden im Laufe der Jahre dunkler. Schuld daran habenvor allem Genuss- und Nahrungsmittel wie Kaffee Tee Tabak Colaoder Rotwein. Auch die Einnahme bestimmter Medikamente kann zuVerfärbungen führen die sich leider nicht einfach wegputzen lassen. Zu einem strahlenden Lächeln können wir Ihnen aber wieder miteinem Bleaching verhelfen. Da es hierfür eine Vielzahl von Methodengibt beraten wir Sie gerne individuell. Im Hinblick auf den Gradund die Ursache der Verfärbung wählen wir gemeinsam mit Ihnendas für Sie beste Bleaching-Verfahren aus.
Laser-WurzelbehandlungenIn der Zahnmedizin zählt der Laser zu den größten und bedeutendsten Neuerungen der vergangenen Jahre. Er ermöglicht uns zahlreiche Behandlungsmöglichkeiten die mit einer Reihe von Vorteilen für Sie – unsere Patienten - verbunden sind. Mit dem energiereichen Bündel des Laser-Lichtstrahls können zum Beispiel Zähne für eine Füllung vorbereitet Wurzelbehandlungen durchgeführt sowie Zahnfleisch und Parodontose behandelt werden – oft sogar schmerzfrei. Eine Laserbehandlung ist ein minimaler Eingriff denn die Intensität des Laserstrahls kann genau dosiert werden. Er ist schnell schonend und ermöglicht eine bessere Wundheilung. In der Stadtwald-Praxis nutzen wir natürlich einen Diodenlaser der neuesten Generation. Zu den Behandlungsmöglichkeiten beraten wir Sie gerne individuell. Wir freuen uns wenn Sie uns auf die Lasertherapie ansprechen.
Digitales RöntgenIn der Stadtwald Praxisklinik möchten wir Sie immer optimal versorgen. Für die Diagnose und die Behandlung verwenden wir daher immer nur die neuesten und schonendsten Technologien. Für uns ist es daher selbstverständlich dass wir ausschließlich digitale Röntgenbilder erstellen. Die Strahlenbelastung sinkt damit für Sie als Patienten um bis zu 90 Prozent im Vergleich mit dem herkömmlichen Röntgen. Das digitale Röntgen ermöglicht uns auch eine schnelle Kommunikation mit anderen Ärzten – wenn dies nötig ist. Außerdem wird die Umwelt geschont: Denn für das digitale Röntgen benötigen wir keine Entwicklungschemikalien. Beim digitalen Röntgen wird anstelle eines herkömmlichen Röntgenfilms eine spezielle Folie belichtet. Die Röntgenstrahlen bilden darauf Zähne Knochen Metalle und Weichteil-Strukturen ab. Ein spezielles Lesegerät überführt die so gespeicherten Daten in den Computer. Das digitale Röntgen liefert uns Zahnärzten schärfere Bilder als die herkömmlichen Methode.
Digitale Volumen Tomographie - 3D KnochenvermessungOptimale zahnmedizinische Maßnahmen erfordern eine genaue Planung und eine exakte Positionierung von medizinischen Geräten und Materialien zur Versorgung. Im Rahmen der Diagnostik ist es daher besonders wichtig möglichst genaue Informationen über die Anatomie des Kiefers sowie die Nerven und Gefäße zu sammeln. In der Stadtwald Praxisklinik in Krefeld stützen wir uns dabei unter anderem auf die digitale Volumen-Tomographie (DVT) – ein „dreidimensionales Röntgengerät“.
KnochenaufbauEin Knochenabbau (Knochen-Atrophie) im Kieferbereich kann verschiedene Ursachen haben. Er kann zum Beispiel durch Krankheiten wie Parodontose ausgelöst werden. Knochenschwund setzt aber auch dann ein wenn der Kieferknochen durch den Verlust eines Zahnes über einen längeren Zeitraum nicht mehr belastet wird. Auch hormonelle Probleme führen dazu dass sich Knochen zurückbilden. Gerade beim Zahnersatz mit Implantaten ist ein ausreichend starkes Fundament aber unersetzlich. Wenn der Knochenrückgang zu stark ist muss der Kieferknochen zuvor aufgebaut werden. In der Stadtwald Praxisklinik setzen wird dann - um das Risiko von Infektionen und Allergien zu minimieren - vorwiegend körpereigenes Knochenmaterial ein. Während dieses noch vor einiger Zeit fast ausschließlich aus dem Beckenknochen des Patienten gewonnen wurde können wir es jetzt meist aus dem Implantat-Bohrloch oder zum Beispiel dem Weisheitszahnbereich entnehmen.
All-on-4Zahnlose Patienten oder Patienten mit nicht erhaltungswürdigen Zähnen sind mit einer mobilen Zahnprothese häufig eingeschränkt. Oft leidet ihre Lebensqualität weil sie dauerhaft Behinderungen beim Essen und Sprechen hinnehmen müssen. In der Stadtwald Praxisklinik können wir vielen dieser Patienten mit dem All-on-4 Behandlungskonzept helfen und sie auf der Basis von nur vier Implantaten mit einem festsitzenden Zahnersatz versorgen. Das von NobelBiocare entwickelte All-on-4-Konzept macht es sogar möglich dass unsere Praxisklinik noch am Tag des Behandlungsbeginns wieder mit belastungsfähigen Zähnen verlassen werden kann. Zahnersatz-Lösungen mit All-on-4 bieten eine permanente Versorgung. Sie bestehen aus gewebefreundlichem Material. Der Zahnersatz wirkt natürlich und fühlt sich für den Patienten auch so an.
Anästhesie/NarkosenDen Weg zu gesunden und schönen Zähnen wollen wir für Sie so angenehm wie möglich gestalten. Die Anästhesie/Narkose kann uns dabei auf vielzählige Weisen helfen. Neben der örtlichen Betäubung (Lokalanästhesie) gibt es bei unseren Behandlungen grundsätzlich auch die Möglichkeit der Vollnarkose oder des Dämmerschlafs. Die Entscheidung für das Anästhesieverfahren liegt vor allem bei Ihnen - unserem Patienten. Dabei können auch Ängste eine Rolle spielen. Eine Vollnarkose schirmt Sie nahezu vollständig vom Eingriff ab. Bei der Dämmerschlafmethode bekommen Sie ein leichtes Schlafmittel und ein Schmerzmittel damit Sie die Behandlung kaum noch mitbekommen.
SchnarchtherapieEin gesunder erholsamer Schlaf ist lebensnotwendig. Wenn die Nachtruhe dauerhaft gestört ist können wir uns nicht richtig erholen und die Gesundheit leidet. Eine der häufigsten Ursachen für einen gestörten Schlaf ist das Schnarchen. Betroffen ist meist nicht nur der Mensch der selber schnarcht. Auch sein Umfeld leidet - allen voran der Beziehungspartner. Die Zahnmedizin kann bei diesem Problem Abhilfe schaffen. Wir möchten Sie und ihren Partnern unterstützen damit Sie wieder zu einem erholsamen und ruhigen Schlaf zurückzukehren können. Behandelt werden kann das Schnarchen mit so genannten Protrusionsgeräten. Das sind „Schnarcherschienen“ die dafür sorgen dass der Unterkiefer wieder nach vorne verlagert wird. Der Rachenraum wird so erweitert und der Unterkiefer kann während des Schlafens nicht mehr zurückfallen.
KinderzahnheilkundeIn der Stadtwald Praxisklinik sollen sich auch die jüngsten Patienten wohl fühlen. Dr. Dr. Rolf Müllejans – selbst Vater von zwei Kindern – ist es besonders wichtig den Zahnarztbesuch für sie zu einem positiven Erlebnis zu machen. Damit sich Ihre Kinder auf uns freuen bemühen wir uns um eine kindgerechte spielerische und vor allem angstfreie Atmosphäre. Mit Einfühlungsvermögen und viel Verständnis möchten wir vom ersten Besuch an eine Vertrauensbasis schaffen und mit unseren kleinen Patienten zu einem Team in Sachen Zahngesundheit zusammenwachsen. Wir nehmen uns Zeit für Sie und Ihre Kinder – damit Zahnpflege auch Spaß macht!
AngstpatientZahnarztangst ist kein seltenes Phänomen und beschränkt sich keinesfalls auf Kinder. Sehr viele Erwachsene haben panische Angst vor dem Zahnarzt. Die Bundeszahnärztekammer geht davon aus dass in Deutschland jeder Zehnte unter Zahnarztangst leidet. Angstpatienten versuchen oft den Zahnarztbesuch solange aufzuschieben bis es es nicht mehr anders geht – also wenn Schmerzen auftreten. Oft sind dann jedoch umfangreiche Behandlungen notwendig für die mehrere Sitzungen notwendig sind. Der Angstpatient muss dann mehrere Male zum Zahnarzt – ein Teufelskreislauf negativer Emotionen beginnt. Um diesen unnötigen Stress zu vermeiden können sich Angstpatienten in der Stadtwald PraxisKlinik für eine Vollnarkose oder den sogenannten Dämmerschlaf entscheiden.
Faltenbehandlung mit HyaluronsäureMit zunehmendem Alter bekommen wir leider auch mehr Falten und die Gesichtshaut verliert an Elastizität und Volumen. Eine der Hauptursachen dafür ist das Wasserbindevermögen der Haut. Denn das nimmt durch den natürlichen Alterungsprozess immer weiter ab. Eine Behandlung mit Hyaluronsäure – wie wir sie auch bei uns in der Stadtwald PraxisKlinik anbieten – kann helfen Ihr Gesicht wieder zu „verjüngen“. Die Hyaluronsäure–Präparate eignen sich bestens um Hautlinien aufzufüllen und Falten auszugleichen. Hyaluronsäure ist ein körpereigener Stoff. Er kommt zum Beispiel im Bindegewebe vor. Die Substanz hat ein enormes Wasserspeichervermögen. Für die Präparate zur Faltenunterspritzung wird Hyaluronsäure durch Bakterien hergestellt.
Faltenbehandlung mit BotoxBotulinumtoxin A (Botox) ist ein Nervengift dass vom Bakterium Clostridium botulinum produziert wird. Direkt in den Muskel gespritzt kann es diesen für eine gewisse Zeit lähmen. Bestimmte Gesichtsbereiche können so für einen längeren Zeitraum entspannt und typische Mimikfalten dadurch gelindert werden. Zum Teil sind die Falten nach Botox-Injektionen gar nicht mehr sichtbar. Besonders geeignet ist die Anwendung von Botox für die sogenannte Zornesfalte zwischen den Augen und den Stirnbereich. Die Behandlung mit Botox erfordert einiges an Erfahrung. Damit das Gesicht nicht maskenhaft wirkt dürfen nur geringe Mengen in vorher eingegrenzte Regionen gespritzt werden. Die Behandlung mit Botox darf auch nicht zu schnell wiederholt werden: So sollten mindestens drei bis sechs Monate vergehen bevor Botox erneut angewendet wird.
LippenmodellierungWohl kein anderes Körperteil verspricht soviel Sinnlichkeit und Erotik wie volle schön geschwungene Lippen. Für viele Menschen gelten sie als Schönheitsideal – als Inbegriff von Schönheit. Heute können wir mit ästhetischen Behandlungen ihrem Wunsch nach volleren wohlgeformten Lippen nachhelfen. In der Stadtwald Praxisklinik wenden wir verschiedene Verfahren für den Aufbau und die Lippenmodellierung an. Uns geht es dabei vor allem darum die Linienverläufe der Lippen zu harmonisieren und ein sehr natürliches Ergebnis zu erzielen.
OberlidstraffungEine Oberlidstraffung kann den ganzen Gesichtsausdruck deutlich verjüngen. Mit einem minimalen Eingriff lässt sich ein großer Effekt erzielen. Die Augenlidkorrektur bieten wir auch in der Stadtwald Praxis an. Dr. Dr. Rolf Müllejans ist ein ausgewiesener Experte auf dem Spezialgebiet der Gesichtschirurgie. Seine Leidenschaft für plastische Chirurgie begann vor mehr als 15 Jahren. Nach seiner Facharztprüfung zum Gesichtschirurgen durchlief er unter anderem ein langes „Fellowship“ (Spezialisierung) in Ästhetisch-Plastischer Chirurgie bei den besten Ärzten in den USA. Er ist zertifiziert für Ästhetische Gesichtschirurgie sitzt im Vorstand der Deutschen Gesellschaft für Kosmetische Gesichtschirurgie und Implantologie (DGKGI) und bildet sich kontinuierlich fort. Unter anderem macht er zur Zeit als einer der ersten Ärzte Deutschlands den Master Science Ästhetische Gesichschirurgie.
FaceliftFrisch und jung aussehen entspricht unserem heutigen Lebensgefühl. Wenn aber durch den natürlichen Alterungsprozess die Spuren im Gesicht deutlicher werden fühlen wir uns manchmal - im wahrsten Sinne des Wortes - nicht mehr wohl in unserer Haut. Bei vielen Patienten leidet dann das Selbstwertgefühl. Sie beschreiben ihr Äußeres als unattraktiv und empfinden sich im Spiegelbild als müde oder nicht mehr frisch. Diese Zeichen der Zeit können mit einem Facelift dauerhaft gemildert werden. Wir in der Stadtwald Praxis können helfen mit schonenden Operationsmethoden wieder ein Gleichgewicht zwischen dem eigenen Altersempfinden und der optischen Realität zu schaffen.
Ohren-KorrekturDie menschlichen Ohren sind ein sehr individuell geformtes Organ. Wenn sie abstehen leidet oft das Selbstbewusstsein. Schon im Kindesalter werden Menschen mit „Segel-Ohren“ häufig gehänselt. Nicht selten führt das zu großen psychischen Verunsicherungen. Die Korrektur von abstehenden Ohren ist in der Regel eine sehr einfache Operation. Der Eingriff kann in jedem Alter vorgenommen werden. Bei Kindern macht es jedoch Sinn bis zum sechsten Lebensjahr zu warten. Denn dann hat die Ohrmuschel 70 Prozent ihrer endgültigen Größe erreicht und Wachstumsbeeinträchtigungen sind nicht mehr zu befürchten.
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
Dr.Müllejans und sein Team sind einfach nur Klasse.Meine Frau und ich hatten jeweils eine Implantat Behandlung.Sie ist bei uns beiden sehr erfolgreich gelaufen.Das Team war sehr Einfühlsam.Ich werde meine Erfahrungen gerne weitergeben.Ich möchte mich auf diesem Wege nochmal bedanken.
Seit Jahren suchte ich nach einer Lösung für mein „Zahnproblem“
Für mich war immer klar, dass es eine Lösung mit freiem Gaumen sein muss.
Durch Zufall fand ich eine Anzeige der Stadtwald-Klinik in einer Regionalzeitung.
Daraufhin kurzfristig angerufen und einen Termin für einen Info-Abend zu „All-on-4®“ vereinbart. Die Erstberatung war sehr ausführlich und verständlich. Für dieses Konzept habe ich mich sofort entschieden.
Dank einer kompetenten und tollen Anästhesistin war die OP völlig schmerzfrei.
Mein besonderer Dank geht an Dr. Müllejans und seine Assistentinnen, immer fröhliche und sehr einfühlsam.(Mädels, ihr seid toll). Keine Frage blieb unbeantwortet.
Danke auch an das Laborteam für die tolle Umsetzung meiner Wünsche.
Endlich wieder lachen ohne „Hand vor dem Mund“.
Ich kann die Stadtwald-Klinik nur empfehlen.
Bin mit Allem mehr als zufrieden. Die lange Prozedur hat für mich zu einem überragendem Ergebnis geführt. das Team Kamaric hat sich super um mich gekümmert, alle Komplikationen elegant und sehr professionell gelöst. Sehr zu empfehlen.
Insgesamt fühlte ich mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Es war ein langer Weg, aber ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Ich würde es jedem, der sich dafür interessiert, weiter empfehlen.
Von der Vorinformation über die Operation bis zur Nachsorge einfach sehr zu empfehlen.
Man hat sich in allen Situationen sehr darum bemüht, die Abläufe, Risiken und einzelnen Vorgehensweisen zu erläutern.
Ich habe jetzt zwei Implantat-Behandlungen in der Stadtwaldklinik durchführen lassen.
Die Planung, Durchführiung und Nachversorgung kann ich nur als ausgezeichnet und professionell bezeichnen. Die Behandlungsmethoden und -erfolge entsprechen voll den in Vorgesprächen vorgestellten Darstellungen.
Abschließend möchte ich mich bei Dr. Müllejans und allen Mitarbeiterinnen, die mich weiter behandelt haben, für die Fachkompetenz und ausgesprochene Freundlichkeit bedanken.
Ich kann die Stadtwald-Klinik wegen ihrer absoluten Fachkompetenz nur empfehlen.
Ein sehr professionelles Team. Im Vorfeld wurden mehrere Termine gemacht um mich über Umfang, Dauer und die einzelnen Behandlungsschritte zu informieren.
Perfekte Terminabsprachen, keine Wartezeiten zu den vereinbarten Behandlungen. Sehr nettes , freundliches und fachlich kompetentes Team.
Ich mußte mich einer ambulanten Operation zur Entfernung von Basaliomen im Gesichtsbereich an 3 Stellen unterziehen und fühlte mich bei Dr. Müllejans und seinem Team in sehr guten Händen. Er ist ein ruhiger und äußerst kompetenter Operateur, hat einen hohen ästhetischen Anspruch und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Sehr Guter und freundlicher Arzt ,sehr hilfsbereit modernste Ausstattung ,nehmen sich für die Patienten viel Zeit , sehr großer Wartebereich angenehm zu sitzen und eine sehr gute Luft im ganzen Haus
Dr. Müllejans: Ein Arzt mit Charisma, man fühlt sich sofort in guten Händen.Die Praxis hat Niveau, TOP organisiert.Sowas kannte ich bisher nicht. Patientenbetreuerin, das hat was! Kann ich nur jedem empfehlen! Bin mit allem noch nicht ganz fertig, habe aber ein sehr gutes Gefühl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Rolf Müllejans ab?Dr. med. Dr. med. dent. Rolf Müllejans ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Rolf Müllejans besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Rolf Müllejans?Dr. med. Dr. med. dent. Rolf Müllejans empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 53 a Krefeld
- Promenadenweg 17 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Rolf Müllejans Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Rolf Müllejans keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Rolf Müllejans buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Rolf Müllejans noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Rolf Müllejans direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Rolf Müllejans wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Rolf Müllejans, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Rolf Müllejans gemacht?Insgesamt 64 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Rolf Müllejans gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Rolf Müllejans?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Rolf Müllejans akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Düsseldorf
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Essen