- Implantologie
Kurpromenade 5b, Bad Langensalza
Dres. Alexander Mohring und Rolf Mohring
Sind Sie Dr. med. Rolf Mohring?
Als großer Angsthase muss ich sagen TOP!!!
Sehr gutes Vorgespräch.
Das komplette Team kümmert sich um dein Befinden was ich so noch nicht kannte und absolut toll finde!!!
Keine Schmerzen. Nicht mal bei Spritzen.
Ich kann die Praxis nur loben und jedem empfehlen!!!
Dr Mohring Rolf ist ein sehr guter Zahnarzt , welcher gut mit Angst Patienten umgehen ka nn.
Nur die gute Frau an der Anmeldung könnte etwas freundlicher sein
Bin seit längerem Patient dieser Praxis, durch einen Kollegen aufmerksam geworden.
Die Sprechzeiten sind für jeden Patienten toll: 7 - 20 Uhr.
Beide Ärzte nehmen sich Zeit für die Bahndlung, Fragen werden gern beantwortet.
Keramikkronen werden in der Praxis selbst hergestellt, keine lästigen zusätzlichen Termine.
Termine bekommt man auch kurzfristig, mit Wartezeiten im Wartezimmer ist nicht zu rechnen. Spricht für ein sehr gutes Bestellsystem.
Rundum zufrieden.
Prophylaxekonzept gibt es so in keiner anderen Praxis.
Neueste Technik, Behandlungsmethoden und Ausstattung machen mir den Weg zum Zahnarzt leicht.
Und das gesamte Team erleichtert mir den Weg noch mehr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rolf Mohring ab?Dr. med. Rolf Mohring ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Rolf Mohring besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rolf Mohring?Dr. med. Rolf Mohring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurpromenade 5b Bad Langensalza
Kann ich bei Dr. med. Rolf Mohring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rolf Mohring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Mohring buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rolf Mohring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rolf Mohring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Mohring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rolf Mohring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rolf Mohring?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rolf Mohring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.