- Oralchirurgie
- Implantologie
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Dr.med.dent. Rolf Michael Mielke Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Rolf Michael Mielke Zahnarzt
Schon lange bin ich Patientin bei Herrn Dr. Mielke, meine Eltern waren schon dort. Für mich gibt es keinen anderen Zahnarzt. Angefangen von der sehr modernen und ruhigen Praxis bis hin zur einwandfreien Arbeit von Herrn Dr. Mielke. Hier wird einem alles sehr genau erklärt und als Angstpatientin auf mich eingegangen .Alle sind sehr freundlich, sehr gute Terminvergabe und kurze Wartezeiten. Die Praxis ist absolut zu empfehlen!
Bei Dr. Mielke herrscht in seiner modernen Praxis eine entspannte und angenehme Atmosphäre, durch sein präzises, einfühlsames, ruhiges Arbeiten und seinem eingespielten Team, die ohne großen Worte, Hand in Hand arbeiten, weiß man sich gut aufgehoben und hervoragend zahnärztlich, technisch und menschlich behandelt! Bin voll des Lobes für diesen Zahnarzt und seiner Praxis!
Sehr guter Zahnarzt. Die Zahnwurzelbehandlung hat sehr gut geklappt. Und auch vorher bei anderen Behandlungen Keramikfüllung war das Ergebnis immer sehr gut.
Toller Arzt, der die aktuellen Behandlungsmethoden optimal abwendet.
Man fühlt sich absolut in sicheren Händen.
Moderne Praxis, genaue Terminorientierung und absolut kompetent.
Besonders beeindruckend hat mich die Dokumentation per Digitalfoto. Herr Mielke ist sehr kompetent und hat freundliche Mitarbeiter. Auf Wunsch wird man regelmäßig an seine Termine erinnert/neue ausgemacht.
Die Praxis ist hervorragend und aussergewöhnlich gut organisiert. Bin seit Jahrzehnten bei Herrn Mielke & Team - ob Zahnreinigung, Kontrolle oder Behandlung - keine Wartezeiten, kompetente und verständliche Beratung und Behandlung. Ich bin rundum zufrieden und dankbar eine so gute Praxis zu haben. Arztbesuch ist immer auch Vertauenssache. Und das habe ich vollumfänglich!
Ich bin 18, war noch nie bei einem anderen Zahnarzt und bin sehr zufrieden mit Behandlung sowie Kundenbetreuung.
Der Fokus liegt bei dieser Praxis auf optimierter Zahnpflege, Zahnreinigung und Zahnerhalt von Anfang an.
Dr. Mielke ist ein rundum guter Arzt, wie man ihn sich überall wünsch würde. Er nimmt sich genügend Zweit, er erklärt am Bildschirm was und warum etwas getan werden muss. Und das für Laien verständlich. Er achtet sehr auf Schmerzfreiheit und übt große Vorsicht bei der Behandlung. Er ist sicher nicht der billigste Zahnarzt, aber der Beste, den meine Partnerin und ich kennen.
Ich komme leider nicht umhin, Hr.Dr. Mielke Bestnoten in den entscheidenden Bereichen zu geben. Sein Anspruch an die Qualität seiner Arbeit hält jedem Vergleich stand. Mit Fug und Recht kann ich behaupten, dass geradezu Welten liegen, zwischen einer modernen Z-Großpraxis und seinen nagelneuen Behandlungsräumen, in denen er alleine alle Fäden in der Hand hat. Ebf. sehr bedeutungsvoll: seine Kenntnisse auf dem Gebiet der Zahntechnik und Z-chirurgischen Eingriffe (Wurzeln uä)
Insgesamt: Respekt
Eigentlich war ich zuerst nur für eine zweite Meinung in der neuen Praxis von Herrn Dr. Mielke. Die Gründlichkeit der Untersuchungen und die modernen Geräte haben mich dann aber so überzeugt, dass ich Herrn Dr. Mielke gebeten habe, mich dauerhaft als Patient aufzunehmen. Die ersten inzwischen begonnenen Behandlungen haben mich zu 100 % davon überzeugt, hier endlich den besten Zahnarzt für mich gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rolf Michael Mielke ab?Dr. med. dent. Rolf Michael Mielke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Rolf Michael Mielke besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Veneers (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rolf Michael Mielke?Dr. med. dent. Rolf Michael Mielke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Heuss-Str. 29 Bad Vilbel
Kann ich bei Dr. med. dent. Rolf Michael Mielke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rolf Michael Mielke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rolf Michael Mielke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rolf Michael Mielke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rolf Michael Mielke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rolf Michael Mielke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rolf Michael Mielke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rolf Michael Mielke gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Rolf Michael Mielke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rolf Michael Mielke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rolf Michael Mielke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.