Hauptstr. 9, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Sind Sie Dipl.-Med. Rolf Leichsenring?
Herr Dr. Leichsenring nimmt sich Zeit für den Patienten und untersucht sehr gründlich. Seit Jahren habe ich eine schmerzende Schulter, von Physiotherapie bis Orthopäden, ja sogar Strahlentherapie, alles hat nichts genützt. Dr. Leichsenring hat die Ursache sofort erkannt und geholfen. Ich bin sehr dankbar!
Dr. Leichsenring ist ein sehr direkter und ehrlicher Arzt. Er sagt was er denkt und das finde ich super für einen Arzt.
Termine bekommt man innerhalb von 1-2 Tagen und die Wartezeiten waren bei mir noch nie länger als 20 min.
Ich kann ihn nur empfehlen.
Ein sehr toller Arzt mit viel Erfahrung! Vielen lieben Dank für ALLES!!!
In dieser Praxis fühlt man sich super gut aufgehoben und die Beschwerden werden ernst genommen.
Vor Jahren in's Berliner Umland gezogen, gestaltete sich Suche nach einem guten Orthopäden oder Chiropraktiker als außerordentlich schwierig. Es gab Ärzte, die mich auf Grund meines fortgeschrittenen Alters gar nicht erst untersuchten!
Welch ein Glück, daß MR Dipl.-med. Leichsenring noch praktiziert. Ein Anruf, ein Soforttermin, ein zuhörender Arzt, der seinen Patienten ernst nimmt und nicht zuletzt die helfende Behandlung, so daß ich mich psychisch und physisch wieder wohl fühle. Vielen Dank.
Gegenüber von jungen Patienten ist Herr Leichsenring sehr unfreundlich. Teilweise wird man noch nicht mal untersucht, sondern es wird einfach von irgendwas ausgegangen. Die Diagnose muss man meistens sogar selbst Googeln.
Fazit: der Arzt ist einfach nur enttäuschend
Nimmt sich Zeit für die Patienten und geht auf sie ein. Check-up-Untersuchungen sind sehr ausführlich
Hilft sofort bei Schmerzen durch manuelle Therapie und Injektionen,
Stets freundliche Atmospäre in der Praxis,
War wegen Krampfadern bei ihm.
Er ist einfach zu alt, deswegen hektisch, unüberlegt, meckert die Schwestern an.
Man bekommt nie gesagt, was wann gemacht wird und Termine werden falsch vergeben.
Insgesamt kann ich die Praxis nicht empfehlen.
Das Ergebnis der Verödung lässt auch sehr zu wünschen übrig, bin gezwungen, mir eine 2. Meinung einzuholen.
Doktor den man sich vorstellen kann. Ich bin seit über 15 Jahren nur bei ihm in Behandlung und nehme - bedingt durch meinen Umzug - die lange Fahrzeit immer gerne in Kauf.
Chiropraktiker, Venenbehandlung, Blutdruck, Impfungen, Vorsorgeuntersuchungen ... macht er regelmäßig und alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Guter Mann! :-)
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Rolf Leichsenring ab?Dipl.-Med. Rolf Leichsenring ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Rolf Leichsenring?Dipl.-Med. Rolf Leichsenring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 9 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Rolf Leichsenring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Rolf Leichsenring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Rolf Leichsenring buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Rolf Leichsenring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Rolf Leichsenring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Rolf Leichsenring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Rolf Leichsenring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Rolf Leichsenring?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Rolf Leichsenring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg