sehr gut und freundlich, man kann mit ihm sehr gut über seine ängste und bedfürchtungen sprechen, er erklährt einem alles ohne fachchinesisch....
In der Zwischenzeit war ich einige male bei Herrn Lehnhardt. Er hat sich immer viel Zeit genommen, hat immer gute Tips parat, untersucht und diagnostiziert ausführlich. Der gesamte Ablauf gestaltet sich jedesmal schnell, sauber, kompetent und freundlich. Und das, obwohl die Praxis extrem gut besucht ist. Ich kann nur sagen, wie es in den Wald ruft, so schallt es heraus. Daher haben wir mit Herrn Lehnhardt und Team nur gute Erfahrungen gemacht. Idialerweise waren dann auch die Befunde meist erfreulich. Aber, auch bei weniger erfreulicheren Diagnosen fühlt man sich gut beraten und angenommen. Danke
Welche Fachgebiete deckt Rolf Lehnhardt ab?Rolf Lehnhardt ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Rolf Lehnhardt?Rolf Lehnhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brusebrinkstr. 20 Hagen
Kann ich bei Rolf Lehnhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rolf Lehnhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rolf Lehnhardt buchen?An diesem Standort hat Rolf Lehnhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rolf Lehnhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rolf Lehnhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rolf Lehnhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rolf Lehnhardt?Folgende Versicherungen werden von Rolf Lehnhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.