Sind Sie Dr. med. Rolf Lahl?
Sehr netter Arzt..
Bin immer zufrieden…
Immer wieder gern..
Bin viel viele Jahre schon bei Dr. Lahl, sehr ehrlicher, verständnisvoller Arzt, der den Patienten ernst nimmt. Er überweist auch zu Fachärzte, ohne Scheu.
Nett, freundlich .kompetent . Er hört einem zu .
Dr. Lahl nimmt sich immer die nötige Zeit und bespricht die Probleme immer auf Augenhöhe bzw. nie überheblich. Er scheut sich nicht den Patienten an einen Fachkollegen weiterzuleiten.
Bei meinen schweren Problemen hat Dr. Lahl mir sehr geholfen.
auf seine Patienten, deren Probleme und Bedürfnisse eingeht.
ein sehr guter arzt, nimmt sich Zeit für jeden Patienten, bin sehr zufrieden.
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Lahl. Er ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit und verschreibt nach Möglichkeit Naturmedizin. Er gibt sehr gute Empfehlungen und wenn Beschwerden nicht in seinem Kompetenzbereich liegen läßt er alles von Spezialärzten abchecken.
Ich bin mehr als zufrieden!
Die Bewertung vom 8.7.soll wohl ein Witz sein,wenn der Patient meinte alles besser zu wissen sollte er lieber zu Hause bleiben als einen Arzt aufsuchen.
er verschreibt extrem geundheitsschädliche medikamente wie etwa falithrom länger als nötig, bei ner lungenembolie nimmt man das normalerweise höchstens ein jahr ein.außerdem wollte ich mal elobact gegen eine streptokokken infektion haben und er verschrieb mir eine viel zu geringe dosis.
ich bin voll und ganz mit Herrn DR. Rolf Lahl zu frieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rolf Lahl ab?Dr. med. Rolf Lahl ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rolf Lahl?Dr. med. Rolf Lahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Möllner Str. 51b Hagenow
Kann ich bei Dr. med. Rolf Lahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rolf Lahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Lahl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rolf Lahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rolf Lahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Lahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rolf Lahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rolf Lahl gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rolf Lahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rolf Lahl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rolf Lahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwerin
Allgemeinmediziner in Ratzeburg