Lymphdrainage
Physiotherapie
Sporttherapie
Top 5Juni 2022
Sehr freundliche und professionelle Praxis.
Herr Kunzmann konnte auch bei meinen speziellen neurologischen Problemen in Verbindung mit seinem NEURAC-System tolle Fortschritte erzielen.
Er hat sich für meine Probleme interessiert und so „maßgeschneiderte“ Therapieansätze gefunden.
Vielen herzlichen Dank dafür!
Nach Jahren mit Knieproblemen bei langen Laufeinheiten begab ich mich in die Hände von Laufexperte Herr Kunzmann. Unter der fachkundigen Anleitung und Behandlung wurden die Ursachen gefunden, mit therapeutischen Maßnahmen behoben und mein Verständnis für richtiges Joggen vertieft. Jetzt kann ich endlich wieder schmerzfrei laufen und meine Leidenschaft für das Joggen voll ausleben. Ich kann die Physiotherapie für ambitionierte Läufer nur wärmstens empfehlen!
Sehr zufrieden! Mithilfe der Neurac Therapie hat Herr Kunzmann Dysbalancen meiner Muskelketten ausgeglichen und so meine starken Rückenblockaden und Verspannungen nachhaltig ausgemerzt.
Sehr zu empfehlen!
Absolute Empfehlung! Neurac Testung und Neurac Therapie haben muskuläre Dysbalancen annähernd ausgeglichen und ich kann nach über 2 Jahren wieder schmerzfrei joggen. Rolf Kunzmann hat mit seinem Fachwissen, dieser tollen Therapie und seinem Gespür für Menschen in kurzer Zeit geschafft, was zig Spezialisten unterschiedlichster Berufung nicht im Ansatz zustande gebracht haben: ein schmerzfreier Alltag und wieder Freude an Bewegung. Neurac Therapie hier absolut zu empfehlen!
Ich hatte das Glück Herrn Kunzmann vor einigen Jahren kennen zu lernen. Seitdem ist er mein Physiotherapeut zu dem ich gehe, wenn es mal wieder irgendwo am Körper zwickt. Dafür nehme ich sogar eine Wartezeit bis Therapiebeginn in Kauf. Vor 5 Jahren wurde bei mir eine frozen shoulder diagnostiziert und letztes Jahr ein Bandscheibenvorfall. In beiden Fällen konnten die Schmerzen dank seiner unglaublichen fachlichen Kompetenz, Fingerspitzengefühl und speziellen Behandlungsmöglichkeiten, wie z.B. der Neurac-Therapie gelindert und die ursprüngliche Lebensqualität fast wieder vollumfänglich hergestellt werden. Was ich an Hr. Kunzmann so schätze ist auch das menschliche und die ganzheitliche Herangehensweise, wie z.B. zuerst mal der Ursache des Problems auf den Grund zu gehen und präventiv vorzubeugen. Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen.
Nach einer Odyssee von 8 Monaten, von Ortopäden, div. Physiotherapeuten, Osteopathie usw. hat mich Herr Kunzmann von meinem Ischiasyndrom geheilt. Er betrachtet nicht nur das Rezept und die Symptome, das Besondere er betrachtet einen Ganzheitlich und findet mit seinem umfassenden und breit aufgestellten Wissen Lösungen um dem Schmerz auf den Grund zu gehen. Schön, dass es solche Menschen gibt, die den Beruf zur Berufung gemacht haben. Möge er noch lange für uns da sein.
Als ehemaliger Wettkampfsportler hatte ich im vorgerückten Alter mit typischen Spätfolgen zu "kämpfen", die mehrere Meniskusoperationen, 2 Bandscheibenvorfälle, diverse Rehamaßnahmen und dgl. nach sich zogen. Etliche Besuche bei Orthopäden, Physiotherapeuten, Osteopathen und weiteren Behandlern führten nicht zum gewünschten Erfolg, bis mir mein Hausarzt die Physiotherapiepraxis Kunzmann in Diedorf empfahl.
Hier beeindruckte mich die Vorgehensweise von Herrn Kunzmann, bevor er Hand anlegte, erfolgte erst mal eine ausführliche Anamnese, um meinen Gesundheitszustand umfassend festzustellen und dementsprechend einen Behandlungsplan aufzustellen. In der Praxis wird dann sehr viel Wert darauf gelegt, dem Patienten alle Schritte zu erklären und ihn bei nichts im Unklaren zu lassen. So konnte schon nach kurzer Zeit ein intensives Vertrauensverhältnis aufgebaut werden, die Ausführungen von Herrn Kunzmann erscheinen mir sehr kompetent und zielführend zu sein.
Die Krönung der ganzen Behandlungen stellt das Redcord Training dar, hier werden nicht für möglich gehaltene Erfolge erzielt, die ein äußerst zufriedenstellendes Wohlbefinden zur Folge haben. Soweit mir bekannt ist, wird dieses Training nur in ausgesuchten Praxen angeboten, Herr Kunzmann ist hier wahrlich ein Meister seines Faches.
Sehr angenehm empfinde ich die Atmosphäre in der Praxis, hier gibt's keine überlasteten Mitarbeiter und auch keine Wartezeiten, Terminabsprechen mit Frau Kunzmann machen durch ihre ausgesprochen liebenswürdige Art immer wieder Spaß, man freut sich auf jeden weiteren Behandlungstermin.
Auch wenn ich mit 70 Jahren wohl keinen Marathon mehr laufen werde und auch keinen Triathlon mehr durchziehe, so freue ich mich doch, mit Herrn Kunzmanns Hilfe wieder ein paar tausend Meter schmerzfrei laufen meine geliebten Alpenpassüberquerungen mit dem Fahrrad durchführen zu können.
Vielen Dank an die Praxis Kunzmann, ich wünsche noch viele erfolgreiche Jahre mit möglichst vielen zufrieden Patienten.
Ich bin selbst Arzt und hatte Herrn Kunzmann vor vielen Jahren wegen Knieproblemen schon mal gebucht. Das hat er damals exzellent gemacht. Jetzt habe ich Hüftprobleme und mich wieder seiner erinnert, da ich zwischenzeitlich wegen anderer Probleme bei anderen Physiotherapeuten war, die nicht zu meiner Zufriedenheit arbeiteten.
Als ich nach seiner Website suchte, fand ich ihn an einem neuen Ort. Dann irritierten mich die Bilder auf der Website mit den "Seilen" und "neurac"-Therapie. Ich habe mich dann doch - zugegebenermaßen skeptisch - darauf eingelassen, nachdem Herr K. mir das Konzept ausführlich erklärt hat.
Mittlerweile hat die Therapie enorme Fortschritte gebracht und ich bin neurac-Fan geworden. Das Verfahren ist kein Hocus-Pocus oder Brimborium, sondern es handelt sich um eine wissenschaftlich fundierte Therapie (aus Norwegen). Diese arbeitet neurophysiologisch mit Nerven-Sehnen-Muskelketten. Mittlerweile kann ich dank neurac und Herrn Kunzmann wieder ordentlich Gehen und Laufen.
Herr Kunzmann kennt sich mit dem neurac-Verfahren exzellent aus und empfiehlt es selbstkritisch nur bei Erkrankungen, bei denen es wirklich angezeigt ist und wo Hoffnung auf relevante Verbesserung besteht.
Ich bin überzeugt, dass Herr Kunzmann menschlich und fachlich sicher einer der engagiertesten und besten Physiotherapeuten in Augsburg ist!
Nach einer Schulter-OP suchte ich eine fähigen Physiotherapeuten und habe ihn in Herrn Kunzmann gefunden. Er macht eine ausführliche Erstaufnahme, erklärt jede Übung und gibt "Hausaufgaben" mit Übungen, die man daheim ohne großen Aufwand machen kann. Regelmäßig nimmt er ein Update auf und dokumentiert so den Fortschritt. Herr Kunzmann ist eine sehr angenehme Persönlichkeit mit einer großen Fachkompetenz und bei dem der Patient noch im Mittelpunkt steht.
Ich kann Herrn Kunzmann wärmstens empfehlen.
Bin mein Schulterproblem los :-)
Dank der zielgerichteten Anwendungen vor Ort sowie der gut erklärten Anleitungen zur Nacharbeit für zu Hause!
Gründliche Anamnese / freundliche kompetente Art
Bin sehr zufrieden und kann Herrn Kunzmann mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Rolf Kunzmann ab?Rolf Kunzmann ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rolf Kunzmann besonders viel Erfahrung hat: Lymphdrainage, Physiotherapie, Sporttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Rolf Kunzmann?Rolf Kunzmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Keimstr. 7 Diedorf
Kann ich bei Rolf Kunzmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rolf Kunzmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rolf Kunzmann buchen?An diesem Standort hat Rolf Kunzmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rolf Kunzmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rolf Kunzmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rolf Kunzmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rolf Kunzmann gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Rolf Kunzmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rolf Kunzmann?Rolf Kunzmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rolf Kunzmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Herrsching am Ammersee
Physiotherapeuten in Germering