Bin begeistert. Ein kompetenter Arzt der einen ausführlich aufklärt, berät und weiterhilft. Da ich mit meinen Kindern nicht quer durch Deutschland fahren kann, fand die Sprechstunde per Zoom am PC statt. Vielen Dank dafür! ich kann nur jedem raten der Probleme mit dem MMR Impfzwang hat, sich an Herrn R. Kron zu wenden.
Super, weiter so...Sie sind eine große Ausnahme! Beste Grüße von einer Besucherin aus Brandenburg
Wir sind froh endlich so einen tollen Arzt gefunden zu haben. Er hat sich außergewöhnlich viel Zeit für die Anamnese genommen und obendrein mit seinem fachlichen Wissen all unsere Fragen beantworten können.
Auch unsere Kinder haben sich in der Sprechstunde sehr wohl gefühlt.
Man fühlt sich gut aufgehoben. Ich war noch nie bei einem Arzt der sich so viel Zeit für seine Patienten nimmt. Er ist sehr freundlich, fragt ausführlich nach und macht eine Anamnese. Herr Kron erklärt alles verständlich und kompetent. Er hört zu und nimmt Fragen ernst. Ich bin mehr als glücklich, einen so tollen Arzt gefunden zu haben.
Sehr freundlicher, in sich ruhender und kompetenter Arzt. Meine 3 Kinder fühlten sich sehr wohl. Er nahm sich viel Zeit für meine Fragen.
Vielen Dank nochmal.
Dr. Kron ist ein sehr kompetenter Arzt der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Wir haben uns bei ihm gut aufgenommen gefühlt und können ihn nur weiterempfehlen.
Vielen herzlichen Dank Dr. Kron!
Endlich mal ein kompetenter Arzt mit eigener Meinung
Danke Herr Kron für ihren Sachverstand, ihr Einfühlungsvermögen und ihre ärztliche Expertise. Einen Arzt wie sie trifft man selten.
Wir waren mit allen drei Kindern sehr zufrieden.
Die kleinen Mädchen (4 Jahre und 9 Monate) hatten keinerlei Ängste und sie 4-jährige fand ihn sogar total nett.
Sehr kompetente und fachliche Aussagen und Informationen
Tolle Beratung, ausführliche Anamnese und viel Zeit, um alle wichtigen Fragen zu beantworten. Ein Arzt, der zuhört und die Ängste und Nöte versteht, die man hat, wenn ein Kind schwere Nebenwirkungen von einer Impfung davonträgt.
Wir waren mit unseren zwei Kindern bei Herrn Kron und absolut begeistert. Er nahm sich viel Zeit für unsere Anliegen, war sehr freundlich und konnte toll mit den Kindern umgehen. Mit der Behandlung und dem Ergebnis waren wir mehr als zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Rolf Kron ab?Rolf Kron ist Praktischer Arzt, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Rolf Kron?Rolf Kron empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leonhardistr. 17 a Kaufering
Kann ich bei Rolf Kron Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rolf Kron keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rolf Kron buchen?An diesem Standort hat Rolf Kron noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rolf Kron direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rolf Kron wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rolf Kron, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rolf Kron gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Rolf Kron gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rolf Kron?Folgende Versicherungen werden von Rolf Kron akzeptiert: Privat versichert.