Termin buchen
- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Bismarckstr. 12, Waldkirch
Dr.med.dent.Cordula Kranenberg und Rolf Kranenberg
Sind Sie Rolf Kranenberg?
Jetzt als Arzt anmelden5 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Herr Kranenberg hat meine autistische Tochter, die massive Angststörungen hat, erfolgreich behandelt. Das war nicht einfach und ging nur mit viel Einfühlungsvermögen und Flexibilität. Er hat uns geduldig die Optionen erklärt und mit uns nach Lösungen gesucht. Wir sind sehr zufrieden und dankbar! Auch das Team der Praxis haben wir als maximal zugewandt und unterstützend erlebt.

Herr Dr. Kranenberg führt bei mir die moderne Therapie mit Alignern durch. Ich bin damit und mit ihm SEHR zufrieden. Er ist sehr freundlich, kompetent, auf modernstem Stand und erklärt verständlich und geduldig die jeweiligen Maßnahmen. Ich fühle mich in seiner Behandlung sicher und bestens aufgehoben! Bereits mein Sohn wurde bei ihm mit einer festen Zahnspange behandelt, was zu einem tollen Ergebnis geführt hat. Auch die Mitarbeiterinnen sind stets guter Laune. Tolle Praxis!

Eine super Praxis! Sehr nette und humorvolle Mitarbeiterinnen und ein super kompetenter Arzt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Praxis und kann diese nur empfehlen. Termine bekam ich immer sehr schnell. Vorallem hat mich Herr Dr. Kranenberg überzeugt! Ein sehr sympathischer Arzt der dafür gesorgt hat das meine Zähne wieder gerade sind. Das Ergebnis hat mich sehr überweltigt! Außerdem hat mich die neue Technik mit unsichtbaren Spangen sehr beeindruckt. Die Praxis und dieses Team sind Top!

Ich war über Jahre hinweg in dieser Praxis Patientin und habe stets eine fachkompetente, offene und freundliche Behandlung und Beratung bekommen. Sehr empfehlenswert!

Über Jahre hinweg eine sehr zufriedenstellende, freundliche und kompetente Behandlung. Offen, geduldig, nimmt sich genug Zeit für die Patienten. In der Praxis herrscht eine rundum angenehme Atmosphäre.
Nichts auszusetzen, eine klare Empfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Rolf Kranenberg ab?Rolf Kranenberg ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rolf Kranenberg besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Rolf Kranenberg?Rolf Kranenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 12 Waldkirch
Kann ich bei Rolf Kranenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rolf Kranenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rolf Kranenberg buchen?An diesem Standort hat Rolf Kranenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rolf Kranenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rolf Kranenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rolf Kranenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rolf Kranenberg gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Rolf Kranenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rolf Kranenberg?Folgende Versicherungen werden von Rolf Kranenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.