Rolf König ist aus meiner vieljährigen Erfahrung ein empathischer und einfühlsamer Therapeut, der aus seiner vielseitigen Lebenserfahrung als Coach im Firmenmanagement und aus fundierter Ausbildung in verschiedenen Therapieformen ( z.B. TA, Gestalt, Körperorientierter Psychotherapie u.v.m.) schöpft. Seine therapeutische Arbeit unterstützt die Selbstkompetenz des Klienten, führt u.a. über emotionale Tiefenarbeit, hypnotherapeutischen Techniken in die Integration und Veränderung. Jederzeit steht die lösende Zielorientiertheit für den Klienten an erster Stelle. Während der Arbeit ist jederzeit sein Verständnis und sein herzvolles Unterstützen zu spüren. Dazu kommt, dass Herr König noch hervorragend verknüpft ist und mit anderen Ärzten und Therapeuten Kurse, Seminare, Workshops anbietet.
Ich wachse mit ihm seit über zehn Jahren! Danke für alles, lieber Rolf!
Herr König ist sehr einfühlsam, warmherzig, dabei sehr kompetent und als Person absolut authentisch. Ich fühlte mich sehr angenommen und gut begleitet, auch in schwierigen Prozessen. Unbedingt empfehlenswert!
Herr König zeichnet sich durch seine Offenheit und Warmherzigkeit aus- als Klient fühlt man sich angenommen und aufgehoben. Eine fundierte und tiefgreifende Therapie!
Ein Therapeut, der rasch das Vertrauen seiner Klienten gewinnt.
Kenntnisreich, klug und mit langjähriger Erfahrung in Psychotherapie, Coaching, Supervision und Gruppentherapie. Absolut empfehlenswert!
Herr König versteht es mit wenige Fragen auf den Punkt zu kommen und diesen dann mit seiner ganzen Erfahrung emotional, wie auch analytisch zu behandeln.
Auf ganzer Linie weiterzuempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Rolf König ab?Dipl.-Päd. Rolf König ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Rolf König?Dipl.-Päd. Rolf König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Winterstrasse 35 Neu-Ulm
Kann ich bei Dipl.-Päd. Rolf König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Rolf König keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Rolf König buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Rolf König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Rolf König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Rolf König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Rolf König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Rolf König?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Rolf König akzeptiert: Privat versichert.