Praxis Dr.med. Rolf Koch Facharzt für Allgemeinmedizin
Bismarckstr. 11, Weinheim

Dr. med. Rolf Koch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Rolf Koch?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Rolf Koch Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Herr Dr. Rolf Koch nahm sich genau die Zeit die es brauchte um die passende Thearpie vorzuschlagen und sie mit mir durchzusprechen. Großen Dank an das Team, großen Dank an Dr. Koch. Herzliche Grüße Xxxx

Standort: Praxis Dr.med. Rolf Koch Facharzt für Allgemeinmedizin

Bin schon seit zig Jahren beim Dr.Koch und bin glücklich darüber, daß er mein Arzt ist. Er steht mir jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite, benennt die Dinge beim Namen ohne indiskret zu werden. Das können nicht viele.
Auch das Anmelden, Blut abnehmen, Fäden ziehen usw. bei den Arzthelferinnen, geht flott, freundlich und kompetent voran. Danke an die gesamten Praxismitarbeiter. Ihr seid die besten.

Kompetent und vertrauenswürdig • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Rolf Koch Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin ein sehr treuer Patient von Dr. Koch, war schon seit seiner Praxiseröffnung Patient dort und immer sehr zufrieden. Dr. Koch hat eine sehr freundliche und gewinnende Art und ist als Arzt sehr umsichtig und kompetent. Man merkt, dass er mit Leib und Seele seinen Beruf ausübt, und ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Meinen Bluthochdruck hat er schnell und kompetent in den Griff bekommen und stand mir bei einigen schlimmen Krankheiten auch während der telefonischen Sprechstunden zur Seite. Obwohl ich inzwischen schon lange Jahre nicht mehr direkt in Weinheim wohne, nehme ich die Anfahrtszeit gerne in Kauf, weil ich mich vertrauensvoll an ihn wenden kann, wenn ich gesundheitliche Probleme habe. Auch ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Praxisteam, das die ganzen Jahre über immer für mich da war, wenn ich gesundheitlich in Nöten war und dringend einen Arzttermin brauchte. Ich habe eine große Angst vor dem Blutabnehmen, aber im Team dort hat man mir die Angst genommen. Die Sprechstundenhilfe dort versteht ihr Handwerk. Alles in allem, ich bin sehr zufrieden mit der Arztpraxis dort und hoffe, ich kann noch lange Jahre dort bleiben.

Bester Hausarzt, einfühlsam und kompetent! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Rolf Koch Facharzt für Allgemeinmedizin

Freundlichkeit, Empathie und hohe Fachkompetenz machen Herrn Dr. Koch für mich zu dem besten und sympathischsten Hausarzt den ich je hatte. Er nimmt sich die nötige Zeit für meine Belange, untersucht mit Sorgfalt und hatte für mich bisher immer den richtigen Rat. Nicht immer muss es gleich ein Hammer Medikament sein was hilft. Herrn Dr. Koch geht auf die individuellen Bedürfnisse ein und er ist ein vertrauensvoller Ansprechpartner bei dem ich mich immer traue über alles medizinische zu reden und mich verstanden fühle. Vielen Danke und bitte noch lange erhalten bleiben.

Trotz schon in die Jahre gekommener Praxisausstattung der beste Hausarzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Rolf Koch Facharzt für Allgemeinmedizin

Einfach ein toller Arzt und super Mensch!

Kompetent & freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Rolf Koch Facharzt für Allgemeinmedizin

Es stimmt einfach alles was man von einem guten Hausarzt erwartet,

Wer ihn als Hausarzt hat kann sich glücklich schätzen. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Rolf Koch Facharzt für Allgemeinmedizin

Durch Urlaub der Hausärztin bei Dr. Koch gelandet und nie wieder wo anders hin! Er nimmt sich genügend Zeit und ist sehr einfühlsam. Kurzfristige Terminvergabe, nettes Praxisteam und super Telefonsprechstunde.
100% zu empfehlen!

Vom Vertretungsarzt zum Hausarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Rolf Koch Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. Koch nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist sehr treffsicher bei seiner Einschätzung. Sowohl bei der Analyse der Symptome als auch bei der Medikation wägt er ab und verordnet/empfiehlt die erforderlichen Maßnahmen. Auch das Praxisteam ist top - auch bei dem managen vieler (Labor-)Patienten.

Sehr guter Mediziner! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Rolf Koch Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin seit den ersten Tagen des Dr. Koch in seiner Praxis und habe immer das Gefühl ernstgenommen und richtig behandelt zu werden. Hr. Koch nimmt sich die Zeit und trägt mit den richtigen Medikamenten, Empfehlungen und Informationen zur Heilung bei. Ich kann keinen anderen Arzt empfehlen wenn es um kompetente, richtige und vor allem menschliche Behandlung geht.

DER Arzt dem die Menschen vertrauen.. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Rolf Koch Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. Koch ist seit vielen Jahren mein vertrauensvoller und kompetenter Begleiter bei allen und verschiedenen gesundheitlichen Anliegen. Er ist sehr freundlich, empathisch und nimmt sich ausreichend Zeit. Der Arzt "meines Vertrauens"!

Bester Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben