Priv.-Doz. Dr. med.
Allgemeinchirurg,
Viszeralchirurg
Proktologe
Aschaffenburg 1 Adresse
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Rolf-Jürgen Weinel?
Ich hab im Januar Termin gehabt der dr weinel hat mich kontrolliert der hat größere hämoridhen festgestellt der hat dann gemeint das der nichts machen kann ,dann habe ich mir eine Krankenhaus ausgesucht der mit thd Methode op durchführt ,in der Krankenhaus einen Termin zu bekommen habe ich eine Einweisung gebraucht von Chirurgie ,dann habe ich mich entschieden wieder dr weinel zu besuchen ich hab dann wieder Termin bekommen im mai ,ich hab dann Dr weinel erklärt das ich eine Einweisung brauche der hat dann gemeint ich kann dir keine Einweisung geben ich muss selber organieseren für den op mit meiner Kosten der hat dann noch gemeint das die Bürger viele Geld bekommen umsonst von der Stadt ,meine fall ist medizinisch ich habe jeden Tag Probleme mit meiner Krankheit ich hab das auch im erklärt das ich Probleme habe der hat noch gemeint ich soll damit leben der wollte Kosten sparen für die Stadt das hat er auch deutlich gesagt das die Bürger viel geld bekommen meine fall ist medizinisch
Sehr launischer Arzt, der mich nicht behandeln wollte, weil ich zuvor schon einmal in einer anderen Praxis war, die mir nicht geholfen hatten.
Die Behandlung war sehr routiniert, ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und beraten gefühlt. Herr Weinel vergeudet keine Zeit und kommt direkt auf den Punkt, lässt aber trotzdem keine Frage unbeantwortet. Die Praxis läuft dank Online-Terminvergabe und dem sofortigen Aushändigen einer Kopie des Arztbriefes sehr professionell. Einziger Wermutstropfen: es gibt keine Fahrradständer.
Ich hatte Vortermin bzgl einer nötigen ambulanten OP - nach Begrüßung des Arztes fragte er mich sofort nach meinem Impfstatus - als ich ihm mitteilte, dass ich nicht geimpft sei stufte er die nötige OP als „keinen Notfall“ ein, gab mir seine Visitenkarte und sagte ich solle mich in 4 Monaten (!) nochmal melden.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Rolf-Jürgen Weinel ab?Priv.-Doz. Dr. med. Rolf-Jürgen Weinel ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Rolf-Jürgen Weinel?Priv.-Doz. Dr. med. Rolf-Jürgen Weinel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisenstr. 32 Aschaffenburg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Rolf-Jürgen Weinel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Rolf-Jürgen Weinel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Rolf-Jürgen Weinel buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Rolf-Jürgen Weinel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Rolf-Jürgen Weinel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Rolf-Jürgen Weinel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Rolf-Jürgen Weinel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Rolf-Jürgen Weinel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Rolf-Jürgen Weinel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Rolf-Jürgen Weinel?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Rolf-Jürgen Weinel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.