Ich fühle mich in der praksis Gut aufgehoben Sehr ärmste
Ich hatte vor meinem Südamerika Aufenthalt noch eine Gelbfieberimpfung und Hep A/B benötigt. Hab mich daraufhin für Hr. Dr. Höfler entschieden. Termin hab ich 2 Tage nach dem telefonischen Anruf bekommen. Wartezeit in der Praxis war überhaupt keine da, wurde direkt nach 5min behandelt. Der Arzt ist überaus freundlich und kompetent, und nimmt sich wirklich Zeit für den Patienten um alle Unstimmigkeiten zu beseitigen. Am liebsten würde ich nur noch zu ihm gehen! Ganz klar 100% Weiterempfehlung!
Sehr netter Arzt, der sich zeit nimmt und alles auf verständliche art und weise erklärt. Top :)
Wir waren immer schon beim Dr. Höffler und kennen somit keinen anderen Kinderarzt in Kempten. Die Freundlichkeit sowie die Zeit die sich der Dr. Höffler für jeden einzelnen nimmt hat dafür gesort das wir nun schon seit 2011 zu ihm gehen.
Hatte schon drei verschiedene aufgrund umzugs das iat mit abstand der beste
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rolf Höfler ab?Dr. med. Rolf Höfler ist Kinder- und Jugendarzt, Neonatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rolf Höfler?Dr. med. Rolf Höfler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf'm Plätzle 1 Kempten
Kann ich bei Dr. med. Rolf Höfler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rolf Höfler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Höfler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rolf Höfler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rolf Höfler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Höfler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rolf Höfler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rolf Höfler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Rolf Höfler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rolf Höfler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rolf Höfler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Memmingen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kaufbeuren