- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Kaiserswerther Str. 274, Stadtbezirk 1, Düsseldorf
Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Rolf Herpens und Stephan Herpens
Sind Sie Dr. med. dent. Rolf Herpens?
Sehr Professionelle und vorsichtige Durchführung, zwischendurch kleine Pausen so dass man als Patient entspannen konnte. Ist wenn man ein wenig ängstlich ist sehr gut.
Das Personal und Zahnarzt super freundlich und umsichtig. Keine Wartezeit in der Praxis
Super Öffnungszeiten.
Keine Wartezeiten.
Tolle Beratung & Behandlung.
Die Zahnarztpraxis von Dr Rolf Herpens kenne ich nun schon seit 30 Jahren. Aus einem Notfall heraus hat sich im laufe der Jahre zu einem besonderen Patienten / Arzt Verhältniss entwickelt. Nun ist auch der Nachfolger in der Praxis in Form von Dr. Stephan Herpens angekommen der sich mit neuen und modernen Behandlungsmethoden vorgestellt hat. Obwohl er erst kurz in der Praxis seines Vaters mitarbeitet hat er mich von seinem Können und seiner freundlichen Art überzeugt. Desweiteren muss ich das freundliche und kompetente Team erwähnen das nicht nur einfach seinen Job macht sondern auch auf die Belange der Patienten eingeht und auch gute Aufklärungsarbeit leistet. Dieses Team kann ich leichten Herzens an jeden weiterempfelen der gute und zuverlässige Arbeit in einem immer gutgelaunten Team zu schätzen weiss.
Endlich ein Arzt wo meine Angst Geschichte ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rolf Herpens ab?Dr. med. dent. Rolf Herpens ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Rolf Herpens besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rolf Herpens?Dr. med. dent. Rolf Herpens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserswerther Str. 274 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Rolf Herpens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rolf Herpens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rolf Herpens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rolf Herpens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rolf Herpens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rolf Herpens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rolf Herpens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rolf Herpens gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Rolf Herpens abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rolf Herpens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rolf Herpens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.