Osterstr. 76, Alte Neustadt, Bremen
Sind Sie Rolf Hermes?
Herr Dr. Hermes begleitet mich bereits seit Jahren und hat oft einen besseren Überblick als viele Fachärztinnen und Fachärzte. Ich bin sehr froh, ihn gefunden zu haben. Er erkennt Zusammenhänge und erklärt sehr gut und verständlich und nimmt Menschen in ihren Beschwerden ernst und denkt und fühlt mit. Das ist für eine vertrauensvolle und konstruktive Behandlung und Beziehung zwischen Patient:in und Arzt/Ärztin eine ganz wichtige Grundlage. Es braucht mehr Ärztinnen und Ärzte wie Herrn Hermes!
Anstatt hier auch mit "Der Arzt ist..." zu beurteilen, möchte ich lieber schlicht beschreiben, dass ich mich letztlich vom ganzen Praxisteam außerordentlich zugewandt und freundlich gut aufgehoben fühle, es klappte alles wie am Schnürchen und Termine konnten zumeist mit kurzen Wartezeit gut eingehalten werden. Medikamentös nun gut eingestellt, fühle ich mich prima und bin glücklich, hier gelandet zu sein! :)
Das Warten wird hier belohnt, hier merkt man das der Arzt seine Arbeit gerne macht .Er nimmt sich Zeit hört zu und erklärt alles ganz genau .auch kurzfristig konnte ich hier vorbeischauen obwohl ich vorher noch nie da war.Die Arzthelferinnen sind auch nett . Ich kann Dr .Hermes absolut weiterempfehlen so möchte man als Patient gerne behandelt werden wie es hier der Fall ist.
Arzt mit Herz und Kompetenz! So ein Arzt ist sehr selten.
Herr Hermes nimmt sich viel Zeit und ist immer freundlich. Trotzdem muss man nicht lange warten im Wartezimmer.
Er hat immer Ideen, was einem fehlt. Lag jedoch bereits 3x daneben. Ich hatte unterschiedliche Beschwerden, wurde überwiesen an Fachärzte die dann auch 3x eine andere Diagnose stellten. Dennoch ist er kompetent wenn es um hausärztliche Versorgung geht.
Dr. Hermes ist eine Säule des Vertrauens und der Zuversicht. Er nimmt mich immer ernst und versucht, mir zuzuhören, bevor er eine Entscheidung trifft.
Ich bin sehr froh, ihn als meinen Hausarzt zu haben.
Dr. Hermes ist ein Hausarzt vom alten Schlag. Er praktiziert hauptsächlich durch Anschauen des Patienten und Sprechen mit Patienten. Ruhige tiefe Stimme erzeugt Unaufgeregtheit und Vertrauen.
Hauptnachteil ist die enge völlig überalterte Praxis. Wer noch keinen Schnupfen mitbringt, der nimmt ihn nach Aufenthalt in dem engen Wartezimmer bestimmt mit nach Hause.
Das Praxisteam ist freundlich und hilfreich.
ich kann nur gutes sagen!!der Arzt ist sehr nett,nimmt sich Zeit und hat immer ein offenes Ohr
auch die Damen am Empfang bzw die Sprechstundenhilfen sind mega nett und immer fröhlich, einfach ein Arzt bei dem man sich rundum wohl und gut aufgehoben fühlt!
Wer einen kompetenten freundlichen Hausarzt möchte ist hier richtig.
Herr Hermes hat mir bei zwei langen Lebenskrisen mehr als geholfen (Alkoholkonsum und Depression)
Wahrscheinlich wäre ich jetzt schon längst unter der Erde wenn ich bei diesem Arzt nicht nur fachlichen Rat sondern auch menschlichen Beistand erfahren hätte.
Noch heute als Diabeteskranker steht er mir mit Rat und Tat zur Seite. Fachlich und menschlich sehr zu empfehlen.
Das Team in der Praxis ist immer freundlich und hilfsbereich.
Seit Jahren bin ich nun bei ?hm. Er ist seit meinem Wohnortwechsel nach Bremen mein Hausarzt. Nun seit 7 Jahre spaeter bin ich in die Türkei umgezogen. ?ch kann jedem diesen Arzt ans Herz legen. ?ch habe noch nie ein so gutes Arzt/Patienten Verhaeltnis gehabt. Danke Herr Dr. Hermes.
Welche Fachgebiete deckt Rolf Hermes ab?Rolf Hermes ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Rolf Hermes?Rolf Hermes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterstr. 76 Bremen
Kann ich bei Rolf Hermes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rolf Hermes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rolf Hermes buchen?An diesem Standort hat Rolf Hermes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rolf Hermes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rolf Hermes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rolf Hermes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rolf Hermes gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Rolf Hermes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rolf Hermes?Folgende Versicherungen werden von Rolf Hermes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bahnhofsvorstadt
Allgemeinmediziner in Neustadt