Sind Sie Rolf-Henning Treff?
Herr Treff ist nun seit mehr als 10 Jahren mein Hausarzt. Er und das gesamte Team sind immer freundlich und auch wenn einmal viel los ist, fühle ich mich immer gut betreut.
Von mir eine klare Empfehlung!
Dr. Treff ist nun schon seit 14 Jahren mein Hausarzt. Schon als Kind fand ich ihn super nett und super freundlich. Ich fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben in der Praxis. Die Wartezeiten sind immer etwas länger aber das spricht ja nur dafür, dass er sich für jeden Patienten angemessen Zeit nimmt. Die Öffnungszeiten finde ich top. Und auch die Damen am Telefon sind immer super freundlich. Meiner Meinung nach der beste Arzt hier in der Umgebung.
Dr. Treff hat - trotz meiner Sorglosigkeit - auf meine Symptome reagiert und nicht locker gelassen, bis ich mich auf eine weitergehende Untersuchung eingelassen habe. Wäre dies nicht passiert hätte ich mit großer Wahrscheinlichkeit in einigen Jahren eine lebensbedrohliche, unheilbare Krankheit.
Bei all dem ist Dr. Treff sehr menschlich, "kumpelhaft" und verständnisvoll, er hat auch immer mal Zeit für ein paar tröstende Worte. Seine direkte Art, die oft als unangenehm empfunden wird, finde ich persönlich eher erfrischend.
Ein sehr kompetenter, motivierter und liebenswerter Arzt!
War früher, vor vielen Jahren mit ihm zufrieden, aber er hat mir nicht wirklich geholfen. Er kann es sehr gut mit Kindern, ist aber außerhalb seiner Sprechzeiten absolut nicht erreichbar.
Kann ihn nicht wirklich weiter empfehlen.
Gehe hier schon seit einiger Zeit hin und war bis jetzt immer sehr zufrieden
Ich fühle mich bei Herrn Dr. Treff gut aufgehoben. Er ist zwar nicht immer gut gelaunt, stört mich aber nicht. Mir ist die Diagnose/Behandlung wichtiger und die war bei mir bisher immer top. Behandelt auch alternativ, wenn möglich.
Ist unhöflich, oft schlecht gelaunt , verbaut nur auf sich
Sehr nett,Kinder freundlich,kompettent Arzt....bin sehr zufrieden
Einfach eine kompetente und sehr gute Betreuung; Nimmt sich die Zeit für das Patientengespräch und informiert angemessen und umfangreich
Nur zum empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Rolf-Henning Treff ab?Rolf-Henning Treff ist Praktischer Arzt, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Rolf-Henning Treff?Rolf-Henning Treff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichendorffstr. 2 Gomaringen
Kann ich bei Rolf-Henning Treff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rolf-Henning Treff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rolf-Henning Treff buchen?An diesem Standort hat Rolf-Henning Treff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rolf-Henning Treff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rolf-Henning Treff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rolf-Henning Treff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rolf-Henning Treff?Folgende Versicherungen werden von Rolf-Henning Treff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Ludwigsburg
Praktische Ärzte in Waiblingen