Immanuel-Kant-Str. 12, Teningen
Praxis Rolf H.K. Hoffmann Zahnarzt
Sind Sie Rolf H.k. Hoffmann?
Top! Das Gesamtpaket ist einfach sehr gut! Seit ich erstmals in den 80‘ern hier behandelt wurde, habe ich keine Probleme mit Nervenflattern vor dem Zahnarzt mehr! Top Dentist!
Bin schon seit über 10 Jahren bei Herrn Hoffmann und vollstens zufrieden. Sowohl er selbst, wie auch sein Praxisteam, sind sehr freundlich und kompetent. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und lockert die Atmosphäre immer mit einem Spässchen auf. Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen, besonders an Menschen die früher ehr schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht hatten.
Freundliches Praxisteam und eine sehr persönliche Betreuung. Sehr saubere Arbeit bei Weisheitszahn-OPs. Keine Schwellungen oder starke Schmerzen (trotz "schlecht" liegender Zähne).
Sehr zu empfehlen!
Auch mit "Angstpatienten" ein sehr freundlicher Umgang (sehr beruhigend)
sehr kompetenter , manuell sehr versierter Zahnarzt in einer Superpraxis mit einem Superteam !!!
Sehr zu empfehlen !!!
Sehr freundliches Team, bin schon seit ca. 15 Jahren dort Patientin.
Welche Fachgebiete deckt Rolf H.K. Hoffmann ab?Rolf H.K. Hoffmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rolf H.K. Hoffmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Rolf H.K. Hoffmann?Rolf H.K. Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Immanuel-Kant-Str. 12 Teningen
Kann ich bei Rolf H.K. Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rolf H.K. Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rolf H.K. Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Rolf H.K. Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rolf H.K. Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rolf H.K. Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rolf H.K. Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rolf H.K. Hoffmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Rolf H.K. Hoffmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rolf H.K. Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Rolf H.K. Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.