Blutzuckermessung
Magenballon (Beratung)
Sportmedizinische Untersuchung
Top 10Juni 2022
- Diabetologie
Herr Dr. Göbel ist ein sehr netter und kompetenter Facharzt, der seinen Patient ernst nimmt und richtig zuhört. Man fühlt sich bei ihm einfach in guten Händen.
Das Praxisteam ist voll hilfsbereit, und wie ich während meines Aufenthalts in der Praxis erfuhr, ist alles super organisiert. Man ist da gut aufgehoben und soll nicht ewig warten bis eine Untersuchung hinbekommt. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Bin seit 2017 bei Dr. Goebel in Behandlung - gemäß des Diabetesprogramm´s alle drei Monate einen Termin - und habe noch keine negativen Auffälligkeiten feststellen können !
Immer höflich und freundlich, ob Arzt oder Assistenz !!!
M. f. G.
Sehr netter kompetenter Facharzt hört zu und entscheidet dann die Therapie. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Auf meine Fragen hat er gut reagiert und mir vorschläge gemacht was mich sehr gewundert hat. Er klärt gut auf und man ist sehr gut aufgehoben.
Bin lange Jahre bei Dr.Göbel in Behandlung bin Diabetiker. Personal immer freundlich und hilfsberreit..Dr.Göbel weiß wovon er spricht. Kompetent und fachlich: TOP.
Heinz Hilscher
Ich kenne so einige Ärzte und Diabetologen und muß sagen, dass Herr Dr. Goebel wirklich ein sehr lieber Mensch ist. Er tut nicht so als ob man selbst von nichts eine Ahnung hat sondern redet wirklich mit einem und berät auch wirklich ohne einem seine Meinigung aufzudrängen
Kompetenter Facharzt, der den Patienten in seiner Gesamtheit beurteilt. Freundliches Personal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rolf Göbel ab?Dr. med. Rolf Göbel ist Internist, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Rolf Göbel besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Magenballon (Beratung), Diabetessprechstunde, DMP / Diabetes Typ 2, DMP Diabetes - Untersuchung, DMP Diabetes - Blutabnahme, Diabetologischer Kontrolltermin, Diagnostik/ Behandlung Diabetes, Kontinuierliche Glukosemessung (CGMS), Insulinpumpe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rolf Göbel?Dr. med. Rolf Göbel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 90 Wetzlar
Kann ich bei Dr. med. Rolf Göbel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rolf Göbel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Göbel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rolf Göbel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rolf Göbel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Göbel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rolf Göbel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rolf Göbel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rolf Göbel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.