Rolf Eichinger
Am Dorfplatz 8, Auhof , Hilpoltstein
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Untersuchung /CheckUp
Praxis Dr.med. Rolf Eichinger Facharzt für Allgemeinmedizin
Als Arzt, ein Könner und als Mensch wie ein Freund. Nach Unfall Op. ständige Schmerzen, konnte kaum mehr gehen und erlebte durch die spezielle Sicht und Behandlungsweise eine signifikante Verbesserung. Die heitere, unkomplizierte Art dieses Arztes ist eine angenehme "Begleiterscheinung" beim Besuch dieser sehr gut geführten Praxis. Die Mitarbeiterinnen sehr freundlich und kompetent. Ich bin sehr froh, an diesen Arzt gekommen zu sein.
Ich hatte zwei Monate lang extreme Schwäche in den Armen und Beinen. Weder Orthopäden noch Neurologen konnten eine Ursache feststellen. Auf Empfehlung wurde ich auf Dr. Eichinger aufmerksam.
Vom Empfang bis zum Arztbesuch war ich von der positiven Atmosphäre begeistert und fühle mich immer noch gut aufgehoben. Nach der Behandlung ging es bei mir sofort bergauf. Nach zwei Wochen konnte ich wieder voll belasten.
Dr. Eichinger ist ein Arzt, der immer gute Laune hat und weiß, was er tut.
Sehr, sehr empfehlenswert!!
Das Team ist größtenteils freundlich und bemüht, die Räumlichkeiten top! Der Arzt ganz nett und bemüht, wenn er in der Stimmung ist zu helfen. Macht gerne Ferndiagnose und nur nach erbitten wird mal Blutuntersuchung, abgehört wird nie. Die Ergebnisse werden per Mail vom Arzt sehr sehr kurz beantwortet. Wartezeiten sind in der Regel in Ordnung, aber als ich schwer erkrankte, hatte er kein Interesse mehr mich zu behandeln, und ließ mich lange warten und hat andere Patienten vorgelassen. Konnte sich nicht eingestehen, dass er mir nicht helfen konnte. Überweist so gut wie nie zum Facharzt, braucht es seiner Ansicht nicht, er wurschtelt dann lieber selber rum, oftmals mit mageren Erfolg. Zur Not ist es immer myofaszial und er empfiehlt Klinea (Erfinder und Geschäftsteilhaber), die sehr teuer ist. Die oben angezeigten Sprechzeiten stimmen nicht mit der Realität ein. Mit seinen fragwürdigen teueren Alternativen hat er nur mäßigen Erfolg, wer sich bisschen mit Naturheilkunde beschäftigt merkt schnell, das ist nicht das gelbe vom Ei.
Dieser Arzt ist wirklich einer der seinen Beruf liebt und lebt … er schaut nicht nur auf das momentanen Probleme sondern sucht auch wirklich die Ursachen… auch finde ich es super das er alternativ Medizin anbiete und macht …
Seit Jahren sind meine Frau und ich Paienten von Dr. Eichinger. Man muss sehr weit gehen, bis man einen Arzt findet, der so qualifiziert behandelt und stets gute Diagnosen stellt. Er und sein Team sind sehr freundlich und gehen auf die Wünsche der Patienten ein. Wir sind sehr dankbar, dass wir diese Anlaufstelle haben und können die Prxis bestens empfehlen.
Xxxxx und Xxxxx, Fürth
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.Ein sehr guter Arzt. Er hat mich sehr ernst genommen und auch aufgemuntert.Fachlich sehr kompetent.ich komme wieder
Herr Dr. Eichinger ist ein toller Arzt, der auch einmal andere Wege geht, wenn der Standard nicht funktioniert. Er hat immer ein offenes Ohr und hört sich auch Details an. Er behandelt ganzheitlich
und nicht nur Symptome.
Ich kann Ihn nur empfehlen!
Ein Ehrenmann, der sich wirklich um Ihre Gesundheit sorgt und definitiv Ahnung von seinem Fach hat!
Er ist direkt und ehrlich und scheut sich auch nicht seine Meinung zu sagen, immer im Sinne des Patienten.
Ich bin aufgrund einer Empfehlung zu Dr. Eichinger gekommen und wurde nicht enttäuscht. Er hat sich viel Zeit genommen und war alles andere als unverschämt bei den Kosten für alternative Heilmethoden. Natürlich sollte man etwas offen für Alternativmedizin sein, sonst ist man vermutlich hier nicht richtig aufgehoben.
Sehr gutes Klima,uneingeschränkt zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rolf Eichinger ab?Dr. med. Rolf Eichinger ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Rolf Eichinger besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rolf Eichinger?Dr. med. Rolf Eichinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Dorfplatz 8 Hilpoltstein
- Am Dorfplatz 8 Hilpoltstein
Kann ich bei Dr. med. Rolf Eichinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rolf Eichinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Rolf Eichinger?Sie können sich mit Dr. med. Rolf Eichinger auf Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Eichinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rolf Eichinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rolf Eichinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Eichinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rolf Eichinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rolf Eichinger gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rolf Eichinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rolf Eichinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rolf Eichinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen