Praxis Rolf Eichin Zahnarzt

Rolf Eichin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Top 10
    Juni 2022

Standort: Praxis Rolf Eichin Zahnarzt

Ich bin schon seit vielen Jahren bei Herrn Dr. Eichin. In dieser Praxis ist Zeitmanagement keine leere Versprechung. Minimale Wartezeit. Ob an der Rezeption oder im Behandlungsraum , jeder Mitarbeiter ist in dieser Praxis überaus zuvorkommend, freundlich und sehr kompetent. Dr. Eichin gibt seinen Mitarbeitern ruhige und genaue Anweisungen während der Behandlung. Diese Ruhe wirkt sich beruhigend auf mich aus. Alles in Allem ...der beste Zahnarzt. Dafür herzlichen Dank !

Mein Zahnarzt meines Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Rolf Eichin Zahnarzt

Herr Eichin ist in seiner Behandlung äußerst gründlich und gewissenhaft, dazu extrem unaufgeregt. Das gesammte Praxisteam ist sehr freundlich. Wartezeiten sind faktisch nicht vorhanden.
Die Behandlung in dieser Praxis kann ich jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.

Sehr gute Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Rolf Eichin Zahnarzt

Eine Praxis wie man sie sich wünscht und selten findet. Ein nettes Team und angenehme Atmosphäre.
Ich vertraue jetzt schon seit einigen Jahren meine Zähne Herrn Dr. Eichin an und bin überzeugt von seiner Fachkompetenz. Mir gefällt seine ruhige und sympathische Art sehr. Auch die Zahnreinigung wird in dieser Praxis zu meiner vollsten Zufriedenheit und sehr einfühlsam durchgeführt.

Bin froh so einen guten Zahnarzt gefunden zu haben • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Rolf Eichin Zahnarzt

Ich habe mich sehr unwohl gefühlt. Rückfragen sind unerwünscht, Zeit ist Geld, bitte einfach unterschreiben und Mund auf. Und bitte entschuldigen, dass der Zahn ganz hinten im Mund gewachsen ist. Ohhh und teuer wirds. Freundlichkeit ist auch überbewertet - wer hat hier den weißen Kittel an?! Der nächste* bitte.

*Zahnarzt

Was war das denn bitte schön... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

bin seit 27 patient und immer zufrieden, wie auch meine frau

gute erfahrung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Rolf Eichin Zahnarzt

Herr Dr. Eichin ist ein aufgeschlossener und sehr gut behandelnder Zahnarzt, der auf die Sorgen und Probleme seiner Patienten eingeht.

Sehr gute Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Rolf Eichin Zahnarzt

Ich bin seit Jahren Patientin der Praxis Eichin, fühle mich gut und kompetent beraten und behandelt. Die stets sehr freundliche und unaufgeregte Art von Herrn Eichin während Beratung und Behandlung macht den Zahnarztbesuch einfach. Die Stimmung im Praxisteam ist gut, die Wartezeit ist sehr kurz. Alles in allem sehr zu empfehlen.

Hervorragender Zahnarzt, sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Rolf Eichin Zahnarzt

Endlich einen kompetenten Zahnarzt gefunden. Inzwischen ist unsere ganze Familie inkl. Schwiegermutter dort. Wir fühlen uns alle dort gut aufgehoben. Sehr freundliches Team.

kompetenter Arzt, sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Rolf Eichin Zahnarzt

Unsere Familie ist seit Eröffnung der Praxis bei Herrn Eichin. Wir sind rundum äußerst zufrieden mit seiner Leistung und seinem Team. Die Praxis empfehlen wir ohne jegliche Abstriche gerne weiter.

hervorragend kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Rolf Eichin Zahnarzt

Fachlich kompetent, geht aber nicht auf seine Patienten ein. Zumindest nicht bei mir.

Vielleicht bei anderen anders. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben