Rolf Ebert
Kinder- und Jugendarzt
Allergologe
Kinder- und Jugend-Pneumologe
Tauberbischofsheim 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Rolf Ebert?
Wir als Eltern wurden nicht ernst genommen. Uns wurde versichert,dass keine Behandlung notwendig sei. Am nächsten Tag musste ein anderer Kinderarzt aufgesucht werden, da der Gesundheitszustand des Kindes sich verschlechtert hat. Dieser war schockiert, dass Dr. Ebert nichts gemacht hat.
Es gibt eine Arzthelferin mit dunklen kurzen Haaren mittleren Alters die sehr unfreundlich und frech ist. Sie grüßt/verabschiedet nicht und verhält sich sehr unverschämt. Ob ein Rezept im Nachhinein gebraucht wird oder eine Änderung der eigenen Adresse bei der Krankenkasse durch Umzug nicht sofort geschehen ist. Kritik zur Besseren Organisation vor anderen Patienten musste ich mir von dieser frechen alten Dame anhören. Jedesmal wenn Sie am Empfang arbeitet muss ich sehr lange warten.
Man fühlt sich aufgehoben und der Mann versteht sein Handwerk. Dr. Ebert nimmt sich ausreichend Zeit und gint den Eltern auch immer gute Erklärungen was dem Kind denn nun fehlt. Auch bei den Impfungen lenkt er die Kleinen super ab indem er jedes mal ne neue Überraschung bereithält.
Beide Ärzte erklären bei Fragen alles ganz genau. Sehr nett und zu den Kindern super lieb .
Ich bin mit meinen beiden Kindern dort (Kleinkinder 1 und 3 Jahre). Habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Häufiger war ich auch schon wegen der gleichen Krankheit mehrmals dort. Man wird nicht schief angesehen wenn man mal nachfragt oder was nicht gleich versteht.
Was auch noch von Vorteil ist: Die Kinder lieben das Wartezimmer ;)
Dr. Ebert ist ein sehr netter Arzt. Er nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt Unverständliches auch gerne mehrfach.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rolf Ebert ab?Dr. med. Rolf Ebert ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe, Kinder- und Jugend-Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rolf Ebert?Dr. med. Rolf Ebert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Würzburger Str. 1 Tauberbischofsheim
Kann ich bei Dr. med. Rolf Ebert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rolf Ebert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Ebert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rolf Ebert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rolf Ebert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Ebert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rolf Ebert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rolf Ebert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rolf Ebert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Würzburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bad Mergentheim