Rolf Dominicus
Hautarzt (Dermatologe)
Allergologe
Venerologe
Dülmen 1 Adresse
Ich bin seit einigen Jahren bei Dr. Dominicus um meinen Fuß zu lasern. Er nimmt sich jedes Mal sehr viel Zeit und versucht für mich das bestmöglichste Ergebnis raus zu holen.
Auch bei der Hautkrebsvorsorge nimmt er sich Zeit und berät einen sehr sehr gut.
An einer meiner Waden musste ein Muttermal entfernt werden. Als ich halbnackt auf dem Bauch lag, sagte Dr. D. zu seiner Angestellten:“Törööö!“ Ich bin sehr übergewichtig. Man kann sich denken, was bei dieser Bemerkung gemeint war: Benjamin Blümchen, der bekanntlich ein Elefant ist. Diese beleidigende Bemerkung wäre eigentlich eine Anzeige wert. Ich kann allen Übergewichtigen nur abraten, diesen Arzt zu konsultieren.
Dr. med. Rolf Dominicus
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient!
Ich glaube, hier liegt ein Missverständnis vor!
Ich würde in keiner Form je solche Äußerungen von mir geben! Es tut mir sehr leid, wenn es so rübergekommen sein sollte! Ich würde niemals in irgendeiner Weise die Körperfülle bewerten!
Hiermit entschuldige ich mich vielmals für das Missverständnis!
Dr. R. Dominicus
Ich war zur Kontrolle meiner Muttermale in der Praxis. Die wurden gut und ausführlich kontrolliert. Allerdings habe ich stark abgenommen, was man meiner Haut auch ansieht. Drei Mal wurde ich darauf hingewiesen, dass man da ja was machen könne, das müsse so nicht bleiben. Auch nachdem ich darauf hingewiesen habe, dass das für mich keine Option sei. Da fühlt frau sich schon sehr unwohl, nur in Unterhose, vor einem fremden Mann, der einem indirekt mehrfach sagt, dass man schrecklich aussieht.
Ich habe mich bei Herrn Dr. Dominicus sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank.
Vorzügliche Behandlung, erstklassiges Ergebnis. Tolle Heilungsbegleitung. So muss es sein! Danke!
Super freundlich; immer ein lächeln im Gesicht; geht auf die Paxienten ein; die Behandlung wird super erklärt; man fühlt sich richtig gut; Praxisteam super multiviert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rolf Dominicus ab?Dr. med. Rolf Dominicus ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Venerologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rolf Dominicus?Dr. med. Rolf Dominicus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vollenstr. 8 Dülmen
Kann ich bei Dr. med. Rolf Dominicus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rolf Dominicus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Dominicus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rolf Dominicus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rolf Dominicus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Dominicus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rolf Dominicus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rolf Dominicus gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rolf Dominicus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rolf Dominicus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rolf Dominicus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Münster
Hautärzte (Dermatologen) in Bochum