Sind Sie Rolf Disselhoff?
Zahnarzt Disselhoff ist seit über 20 Jahren mein Zahnarzt.
Ich bin äußerst zufrieden mit Ihm, seinem Team und den Behandlungen.
Von mir gibt es eine klare Weiterempfehlung.
Selbst Angstpatienten sind sehr gut dort aufgehoben.
Als Angstpatient fühle ich mich sehr gut aufgehoben.Auch unser fünfjähriger Junge hat vertrauen zum Arzt und Team.Es wird nicht sofort gezogen,es wird versucht zu retten.Daumen hoch,bitte weiter so
Besser geht es nicht! Ein zahnarzt mit Herz und Verstand.
Ich bin seit über 25 Jahren dort und nehme die fahrt von Herne nach Witten gerne in kauf. Herr u. Frau Disselhoff sind überaus freundlich und routiniert in dem was Sie tun. Für einen kurzen Plausch ist auch immer Zeit. Die Praxis ist modern und die Helferinnen sehr zuvorkommend. Ein Röntengerät ist auch vorhanden. Ich bin mit dieser Praxis sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
Ich bin seit 21 Jahren Patientin bei Dr. Disselhoff und bin mehr als zufrieden. Meine ganze Familie lässt sich von ihm und seiner Frau gerne behandeln und fühlt sich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Beide super nett und kompetent. Hatte nie große Probleme. Auch die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Wir selbst und auch unsere Kinder (von Kleinkind bis heute) waren und sind mit der Behandlung sehr zufrieden.Selbst unsere Tochter, die mitterweile in einem anderen Bundesland studiert, legt sich die Vorsorgetermine in die Semesterferien, da sie dann in Dortmund ist. Wenn das keine Empfehlung ist....
Nimmt sich Zeit und erklärt alles. Auch als angstpatient spricht er beruhigend auf einen ein.
Kann ich nur weiter empfehlen
Alles gut ! Super freundlich und spricht ein persönlich an, macht ein Mut, zieht nicht sofort !
Sehr kompetenter Arzt findet für jedes Problem eine adequarte Lösung.
Kennengelernt mit 18 jetzt 48 Jahre.
Ohne ihn hätte ich ( angstpatient) keine Zähne mehr.
Danke Doc Rolf und das Team!!!
Welche Fachgebiete deckt Rolf Disselhoff ab?Rolf Disselhoff ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Rolf Disselhoff?Rolf Disselhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düllmannstr. 20 Dortmund
Kann ich bei Rolf Disselhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rolf Disselhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rolf Disselhoff buchen?An diesem Standort hat Rolf Disselhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rolf Disselhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rolf Disselhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rolf Disselhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rolf Disselhoff gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Rolf Disselhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rolf Disselhoff?Folgende Versicherungen werden von Rolf Disselhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.