Amorbacher Str. 19, Wallstadt , Mannheim
Amorbacher Str. 19, Wallstadt , Mannheim
Seit Jahren extreme Probleme durch eine Gesamtversorgung Überkronung im Oberkiefer. Jeweils innerhalb der Gewährleistung unzureichende Problembehandlung die zum Teil noch größeren Schaden angerichtet hat. Kein richtiges Beissen möglich, Schmerzen bis hin zu Panikattaken durch diesen Zustand. Hauseigenes Zahnlabor eigenes Thema, leider auch kein positives. Bin sehr enttäuscht und gesundheitlich angeschlagen durch die Situation. Gewährleistungsmängel werden ordentlich berechnet.
Herr Dr. Weickum machte einen guten und kompetenten Eindruck und hat meinen Zahn sehr gut repariert. Leider hat er vermisst, mich vor der Behandlung darüber aufzuklären, dass ich einen höheren Selbstanteil bezahlen muss, da seine Behandlungskosten den Kassenbeitrag um etwas das Dreifache überstieg. Der Berechnungsfaktor betrug stolze 3,5. Entgegen der Begründung in der Rechnung war die Stelle sehr gut zugänglich. Ich kann nur raten, Dr. Weickum immer vorher explizit nach den Kosten zu fragen!
ich bin schon seit Jahren bei Dr. Weickum, die Praxis ist sehr zu empfehlen. Man erhält schnell einen Termin, die Wartezeit im Wartezimmer ist sehr kurz, das Personal sehr freundlich, die Ärzte sehr kompetent.
Ich tue mich schwer mit Orthopäden und Zahnärzten.
Hier bin ich jedoch sehr zufrieden .
Ich werde angehört und sehr gut behandelt.
muchas gracias
Danke
Thank you very much.
Ich bin bereits seit vielen Jahren Patient und habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Sehr kompetente, einfühlsame und freundliche Zahnärzte. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Keine lange Wartezeiten auch im Notfall nicht. Auch bei Zahnersatz (Krone) war ich sehr zufrieden. Ich kann die Praxis bestens empfehlen.
Dr. Weickum ist ein korrekter und toller Zahnarzt. Seit über 15 Jahren bei ihm in Behandlung und es gab nie Schwierigkeiten. Toller Arzt...toller Mensch. Das PRAXISTEAM ist ebenso sehr nett und kompetent. Gute Terminvergabe. Kaum Wartezeit. Gehe gern hin wenn ich muss.. .
In jeder Hinsicht zu empfehlender Zahnarzt. Moderne und äußerst kompetente Praxis.
Drei Zimmer ,immer schnelle termine
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rolf-Dieter Weickum ab?Dr. med. dent. Rolf-Dieter Weickum ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rolf-Dieter Weickum?Dr. med. dent. Rolf-Dieter Weickum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Amorbacher Str. 19 Mannheim
- Amorbacher Str. 19 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Rolf-Dieter Weickum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rolf-Dieter Weickum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rolf-Dieter Weickum buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rolf-Dieter Weickum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rolf-Dieter Weickum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rolf-Dieter Weickum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rolf-Dieter Weickum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rolf-Dieter Weickum gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Rolf-Dieter Weickum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rolf-Dieter Weickum?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rolf-Dieter Weickum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.