- Plastische & ästhetische Operationen
Weinbergstr. 8, Riesa
Elblandklinikum Riesa Abt. MKG-Chirurgie
Alex-Puschkin-Platz 2 c, Riesa
Dr.med. Rolf-Dieter Rositzka und Michael Oehring
Sind Sie Dr. med. Rolf-Dieter Rositzka?
Ein sehr kompetenter netter Arzt der sein Handwerk versteht.Im Vorfeld aufklärendes Gespräch über die
OP und dessen Herangehensweise.Während des Eingriffs von Arzt und Schwester gut umsorgt, man fragt nach dem Befinden und wird informiert was gemacht wird.Die Nachbehandlung erfolgte in kurzen Abständen um die Narbenbildung trotz ungünstiger Stelle so gering wie möglich zu halten.Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden und kann Dr. Rositzka mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Meine Behandlung war sehr positiv. Es war eine 50 minütige OP für ein Implantat. Tatsächlich hat es nicht weh getan! Er ist ein sehr freundlicher ruhiger Arzt, fragt immer, ob alles ok ist und er erklärt vorher, wie er vorgehen wird. Ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen, wenn eine solche Behandlung notwendig sein sollte.
Herr Dr. Rositzka versteht sein Handwerk, ich hatte bereits zwei Operationen bei ihm und hatte hinterher keinerlei Schwierigkeiten bezüglich Schmerzen oder Anschwellung. Vor den Eingriffen wurde das Problem begutachtet und ausführlich über den Eingriff aufgeklärt. Er fragt immer wieder nach ob man noch Fragen oder Einwände hat. Auch während den Op's versichert er sich ob es seinen Patienten gut geht. Ich kann ihn nur weiter empfehlen, bei ihm ist man in guten Händen.
Auch die Schwestern sind sehr nett, es ist ein eingespieltes Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rolf-Dieter Rositzka ab?Dr. med. Rolf-Dieter Rositzka ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Rolf-Dieter Rositzka besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rolf-Dieter Rositzka?Dr. med. Rolf-Dieter Rositzka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alex-Puschkin-Platz 2 c Riesa
- Weinbergstr. 8 Riesa
Kann ich bei Dr. med. Rolf-Dieter Rositzka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rolf-Dieter Rositzka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf-Dieter Rositzka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rolf-Dieter Rositzka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rolf-Dieter Rositzka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf-Dieter Rositzka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rolf-Dieter Rositzka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rolf-Dieter Rositzka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rolf-Dieter Rositzka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.