Gänsbergring 100, Gültstein , Herrenberg
Ist seit fast 30Jahren mein Hausarzt. Beantwortet alle meine Fragen, sagt aber auch wenn er etwas nicht kennt. Habe volles Vertrauen. Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich.
Schnelle spontane Terminvergabe. Nettes Personal, sehr empathisch
Bevor es zum Arzt zur Behandlung geht, wird bereits von der Arzthelferin eine Diagnose gestellt und die entsprechende Medikation auf das Rezept gedruckt. Die Vorstellung beim Doktor ist dann nur noch pro forma um dann das bereits vorgedruckte Rezept vom Doktor unterschreiben zu lassen.
Sowohl über das Personal als auch natürlich Herrn Dettmer kann kein negativer Aspekt herausgearbeitet werden. Kompetenz, Freundlichkeit und ein Gefühl des "Aufgehobenseins" und Verständnisses wird hier ausgestrahlt.
Bisher keine negativen Erfahrungen gemacht, kann diesen Arzt vollkommen weiterempfehlen.
Dr. Dettmer ist seit über 20 Jahren mein Hausarzt. Er besitzt neben großer fachlicher Kompetenz viel Einfühlungsvermögen und nimmt sich Zeit, um sich ein Bild von den gesundheitlichen Problemen des Patienten zu machen. Die Ergebnisse seiner sorfältigen Untersuchungen, z.B. Sonografie, Belastgs EKG, Labor, wurden alle vollinhaltlich bestätigt, wenn in diesem großen Zeitraum auf seinen Rat hin in der Klinik manchmal weitergehende Untersuchungen bzw. Behandlungen in Anspruch genommen wurden. Die Beratungen von Dr. Rolf Dettmer sind ausführlich und verständlich.
Das Praxisteam ist freundlich und arbeitet sehr effizient. Die Betreuung durch Dr. Dettmer und seinen Mitarbeiterinnen erweckt großes Vertrauen, in guten Händen zu sein.
Nach einem Termin für ein EKG wurde mir bestätigt, dass alles ok sei. Zwei Tage später wurde ich nochmals einbestellt. Das Gerät hätte nicht funktioniert und sei nun repariert. In der Situation fand ich das nicht lustig, mir ging es echt schlecht.
Eine Mitarbeiterin gab mir später auch falsche Informationen über eine weitere Behandlung. Der Arzt wurde gar nicht gefragt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rolf Dettmer ab?Dr. med. Rolf Dettmer ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rolf Dettmer?Dr. med. Rolf Dettmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gänsbergring 100 Herrenberg
Kann ich bei Dr. med. Rolf Dettmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rolf Dettmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Dettmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rolf Dettmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rolf Dettmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Dettmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rolf Dettmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rolf Dettmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rolf Dettmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Tübingen