Sind Sie Dr. med. dent. Rolf Caselitz?
Ich schätze an dem Zahnarzt, dass er dem Patienten Behandlungen vorschlägt, doch eigene Entscheidungen des Patienten respektiert.
Die Ansprachen, die Behandlungen, die Folgebehandlungen etc. sind mit früher besuchten
Zahnärzten nicht zu vergleichen. Und: Ich bin 84 Jahre und seit vielen Jahrzehnten bei
div. Zahnärzten in Behandlung gewesen.
Ich weiß, wovon ich spreche!
Tolles Team mit Zeit
Ruhige Atmosphäre
Solche Ärzte sucht man(n) sonst vergebens
Nur zu empfehlen! War mit den Behandlungen sehr zufrieden
Vor dem ersten Zahnersatz bei diesem Arzt hatte ich keinerlei Probleme. Seitdem kam ich allerdings aus den Zahnproblemen nicht mehr heraus. Es waren dauernd neue Behandlungen nötig um die Probleme von vorher zu beheben. Seit der Zahnersatzbehandlung brauchte ich über mehrere Jahre hinweg ständig neue Behandlungen. Zu den Problemen gehörten ständiges nachschleifen, zwei Mal Ersatzzahn abgebrochen, zwei Mal Verblendungen abgebrochen, Zahn unter der Teleskopkrone abgebrochen. Ein anderer Zahnarzt hat alles in kürzester Zeit zu meiner Zufriedenheit behoben.
das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und immer aktuell informiert
Termine kommen schnell, Notfallhilfe selbstverständlich, kaum Wartezeit
absolut zuverlässig
Hier ist man in den besten Händen. Sowohl bei Dr. Rolf Caselitz als auch beim gesamten Praxisteam. Ich kann es mir nicht besser vorstellen
Herr Dr. Rolf Caselitz ist ein sehr kompetenter, freundlicher und einfühlsamer Arzt mit einem ganz herausragendem Praxisteam. Die teilweise langjährigen Mitarbeiterinnen verfügen über breites Fachwissen und sind mit .Leib und Seele\' bei ihrer Arbeit. Dadurch herrscht in der Praxis eine sehr ruhige und entspannte (Arbeits-) Atmosphäre.
Sehr Kompetenter und sehr freundlicher Arzt, keine unnötigen Behandlungen.
Praxisteam ist sehr freundlich, Wartezeiten meist kurz.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rolf Caselitz ab?Dr. med. dent. Rolf Caselitz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rolf Caselitz?Dr. med. dent. Rolf Caselitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hainstr. 11 Bad Hersfeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Rolf Caselitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rolf Caselitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rolf Caselitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rolf Caselitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rolf Caselitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rolf Caselitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rolf Caselitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rolf Caselitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rolf Caselitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.