Sind Sie Dr. med. dent. Rolf Burbach?
Wir sind sehr zufrieden mit der Praxis und dem freundlichen Personal.
Wir, als Familie, haben uns gut aufgehoben gefühlt und die Kinder sind sehr freundlich und Kindergerecht aufgeklärt worden.
Die Prophylaxe wurde bei uns Erwachsenen einfühlsam und gründlich durchgeführt. Da es keine Wartezeiten gab waren wir sehr froh darüber, so ging der Termin für uns alle schnell vorüber.
Wir können die Praxis weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Sehr freundliches, entgegenkommendes Praxisteam. Herr Burbach berät sehr kompetent, ist ein exzellenter "Handwerker". Nach Einsetzen eines Implantats hatte ich weder Schwellungen, noch Schmerzen, sehr beeindruckend!
Dr. Burbach , sowie sein Assistent sind beide sehr freundlich, kompetent und sehr bemüht! !!!
Hatte nie das Gefühl, dass es um geldmacherei geht , wie bei anderen Zahnärzten!!!
Meine ganze Familie ist seit längerer Zeit bei Dr. Burbach in Behandlung und mit der Leistung sehr zufrieden.
Ich bin schon länger bei Herrn Burbach Patient. Ich bin zu ihm gewechselt, da
ich mit meinem alten Zahnarzt unzufrieden war. Er reagiert schnell, ignoriert einen nicht wenn man
sagt das man Schmerzen hat und ist dabei noch wirklich nett.
Seine Damen die für die Zahnreinigung zuständig sind, sind auch immer sehr freundlich, inzwischen kennt man sich auch dass man sogar etwas plauschen kann.
Warten im Wartezimmer musste ich noch nie länger als 5 min und das obwohl ich Kassenpatient bin.
Ein sehr gut organisierte Laden. Ich kann ihn restlos weiterempfehlen !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rolf Burbach ab?Dr. med. dent. Rolf Burbach ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rolf Burbach?Dr. med. dent. Rolf Burbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landgrafenstr. 31-35 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Rolf Burbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rolf Burbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rolf Burbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rolf Burbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rolf Burbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rolf Burbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rolf Burbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rolf Burbach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Rolf Burbach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rolf Burbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rolf Burbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.