Praxis Dr.med.vet. Rolf Bühring Tierarzt
Neustrelitzer Str. 43, Alt-Hohenschönhausen, Berlin

Dr. med. vet. Rolf Bühring bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. vet. Rolf Bühring?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med.vet. Rolf Bühring Tierarzt Andere

Unsere Tiere (Hund, Katze, Meerschwein und Zwergkaninchen ) sind bzw. waren über viele Jahre Patienten bei Dr. Bühring. Wir hatten und haben bei den notwendigen akuten Behandlungen sowie Untersuchungen/Impfungen immer ein sehr gutes "Bauchgefühl". Die Kommunikation/Aufklärung empfinden wir als angenehm und für uns ausreichend. Die Zeit für die Beantwortung unserer Fragen wurde wurde sich immer genommen. Termine konnten immer kurzfristig vereinbart werden, und wurden auch eingehalten. das kennen wir leider auch ganz anders.
Mündliche Kostenvoranschläge wurden eingehalten.
Die Kosten werden fair kalkuliert - was den Gang für mich als Tierhalter schon sehr "entspannt".
Wichtiger als das alles ist für mich aber, das mein doch mehr ängstlicher und zuweilen unsicherer Hund durch die Art und Weise Dr. Bührings seit nun fast 10 Jahren immer alle Untersuchungen entspannt über sich hat "ergehen lassen".
Wir haben bis heute keinen Grund über einen Tierarztwechsel auch nur nachzudenken.

Standort: Praxis Dr.med.vet. Rolf Bühring Tierarzt

Ich kann leider für die Behandlung bzw. für den Behandlungsplan meiner Hündin keine Empfehlung aussprechen. Mein alter TA praktiziert nicht mehr in Berlin&somit musste vergangene Woche schnell ein neuer TA her, der sich ihre dicke Schnauze anschaut. Die Praxis war leer, ich wartete dennoch einige Minuten auf die Sprechstundenhilfe, bei der man meinen könnte, dass diese schon min. 10 Jahre in Rente ist.
Meine Hündin war durchgehend der Hund.
Der Reißzahn sei entzündet&müsse dringend raus. Eine Zahnreinigung muss stattfinden&all das müsse in mindestens 2 OP's gemacht werden.
Gestern gab ich sie zur OP ab.
Im Vorfeld wurde ich aber telefonisch kontaktiert&gefragt, ob ich aus organisatorischen Gründen den Hund eine Std. später vorbeibringen könnte.
Ich sagte zu.
Dort angekommen musste ich wieder warten, weil nichts vorbereitet war.
Mir wurde zich mal von der Tierarzthelferin -oder wer auch immer sie ist- eingetrichtert, ich bräuchte keine Angst haben.
Als ich meine Hündin nach 3,5h endlich wieder abholen durfte, wartete ich locker nochmal fast 30min.
Vor mir war eine Dame mit ihrer Katze dran.
Als diese draußen war musste ich mich aber nochmals gedulden.
Ich kam rein&mein Hund fehlte.... Man habe diesen versteckt, wurde mir lachend entgegnet.
Der TA holte eine Nierenschale raus, wo er mir 5 entnommene Zähne präsentierte. Er wollte mir damit demonstrieren, in welch schlechten Zustand mein Hund ist.
Sie sabbelte ständig rein&erzählte zich mal welch ein braver&lieber Hund das doch sei&es täte ihr ja so Leid, dass sich der Mensch nicht um ihn kümmert'
Nochmal zum Verständnis: Es ist eine Hündin&ich habe auf Empfehlung meines vorherigen nicht mehr praktizierenden Tierarztes gehandelt.
Man kam zu dem Ergebnis meiner knapp 12-jährigen Hündin noch 3 weitere OP's zumuten zu wollen.
Weil sie noch heute nicht 100% ansprechbar war, wurde ich umgehend bei einer anderen Tierärztin vorstellig. Behandlungs- und Kostenplan steht. Die OP gestern hätte ich mir sparen können. Soviel dazu.

Einmal und nie wieder! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Rolf Bühring Tierarzt

Seit vielen Jahren lassen wir unseren Hund bei Dr. Bühring behandeln. Er hat immer einen Termin wenn es brennt und hat uns in vielen kritischen Situationen geholfen. Wir sagen Dankeschön.

Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Rolf Bühring Tierarzt

Bin seid vielen Jahren mit meinen Katzen bei Dr. Bühring in Behandlung. Sicherlich wäre es schön, wenn die Wartezeiten etwas kürzer wären , doch wenn man dran ist, ist man keine " Nummer ". Der Doktor bemüht sich auf alle Fragen verständlich zu antworten . Das ist mir persönlich wichtiger als eine schnelle Abfertigung ohne Erfolg. Dank auch an die immer freundliche Schwester.

immer zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Rolf Bühring Tierarzt

Wir sind seit über 15 Jahren mit unseren Tieren bei diesem Tierarzt.Der Hund meiner Eltern(Routine,OP),die Nager meinerTochter(Routine, OP) und ich mit mittlerweile zwei Hunden (Routine und verschiedene OPs).Und wir sind immer zufrieden.Superfreundlich,immer erreichbar und extrem kurze Wartezeiten.Ok die Praxis ist vielleicht technisch nicht hochgestylt,aber die Behandlungen sind exakt,nie überteuert und fachgerecht.

Immer wieder gern • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Rolf Bühring Tierarzt

heute würde ich ihm das Buch geben, Hund würden länger leben, wenn ..., bevor ich meinen und in seine Hände gebe. Auch für jeden Hunde und Katzenbesitzer eine offenbarung.

bin mir nicht ganz sicher, weil...... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Rolf Bühring Tierarzt

nicht fuer ziervoegel zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Rolf Bühring Tierarzt

Kann Sehr gut mit Tieren umgehen, ehrlich wenn es um seine Meihnung geht.
Behandelt nicht zu erst monate lang und am schluss heisst es tut mir leid \"einschläfern\" ( hatte meinen Kater der noch eine Woche zu Leben hatte, und er hat es mir ehrlich gesagt das er nichts mehr tun kann), nimmt nicht das Geld einem aus der Tasche mit Behandlungen nicht sowieso nichts bringen.

Kann sehr gut mit Tieren umgehen,ehrlich und immer direkt mit der Lösung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Rolf Bühring Tierarzt

Sehr nett, beantwortet alle Fragen, nimmt sich immer Zeit.
(Seit mehreren Jahren dort Patient-Miau)

Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben