Sind Sie Dr. med. Rolf Buckert?
Die Angestellten sind immer sehr Nett und Hilfsbereit bei allen Angelegenheiten.
Beim Dr. fühle ich stehts in guten Händen.
Er war in sehr schwierigen Zeiten immer für mich da.
Bin schon seit Jahren bei Dr. Rolf Buckert. Er ist fachlich wirklich Top und auch als Sportmediziner sehr empfehlenswert! Besonders hervorzuheben ist auch sein Praxisteam sowie generell die Atmosphäre in der Praxis.
Nach wie vor schnelle und gute Erfahrung! Schnelle Terminvergabe und kompetente Versorgung!
kompetenter Diagnostiker,
überweist zügig an Facharzt bei unklarer Diagnose
Bin sehr zufrieden. Dr. Buckert kann ich nur weiterempfehlen.
Trotz vieler Patienten nimmt sich Herr Buckert genügend Zeit die Behandlung zu erklären. Auch das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend
sehr Gute Behandlung,schnelle Termine,nimmt sich viel Zeit
Hier fühlt man sich verstanden und gut beraten und behandelt. Der Doktor nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten. So einen Allgemeinmediziner muss man erst mal finden. Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen und nehme für mich die \"Weite Strecke\"(14 km) sehr gerne in kauf.
und nettes Praxisteam und kurze Wartezeiten.
Diese kurzen Wartezeiten haben aber den großen Nachteil, dass man das Gefühl hat, besonders schnell sprechen zu müssen, weil der Sekundenzeiger tickt.
Das hat so ein bisschen was von Fließbandabfertigung.
wir fühlen uns dort immer gut aufgehoben. man wird verstanden, gut beraten und es wird sich ausreichend zeit für den einzelnen patienten genommen. selbst die kinder gehen gern zum arzt :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rolf Buckert ab?Dr. med. Rolf Buckert ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rolf Buckert?Dr. med. Rolf Buckert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinbergstr. 23 Triftern
Kann ich bei Dr. med. Rolf Buckert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rolf Buckert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Buckert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rolf Buckert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rolf Buckert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Buckert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rolf Buckert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rolf Buckert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rolf Buckert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Deggendorf
Allgemeinmediziner in Bad Füssing