Rolf Bollig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Rolf Bollig?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Rolf Bollig Praktischer Arzt

Zu Dr. Bollig sind aus den Jahren 2016 und 2020 zwei Bewertungen mit Note 1 geschrieben. Leider kann ich mit den Bewertern keinen Kontakt aufnehmen um zu fragen, wie sie zu dieser Bewertung kommen. Ich habe Dr. Bollig im Sommer 2021 als Betreuer eines pflegebedürftigen Angehörigen kennengelernt. Meine Erfahrungen mit Dr. Bollig waren sehr schlecht. Nachdem mein Verwandter wegen Corona u.a. Erkrankungen und versch. Operationen 3 Monate in verschiedenen Kliniken war, hat ihn Dr. Bollig nach seiner Rückkehr in die Wohnung in Neusorg nicht ein einziges mal besucht und den umfangreichen Medikamentenplan nur schleppend und unzureichend geändert. Er hat nur das Allernötigste gemacht und meine Anfragen und Anregungen ignoriert. Dann hat er mich mit meienem Verwandten in seine Praxis bestellt und mich dort "zur Sau" gemacht, was mir überhaupt einfällt, ihn zu kritisieren und ständig mit Mails und Anfragen zu kontaktieren. Wir waren mit seiner Sprechstundenhilfe zu Viert im Zimmer und er trug keine Schutzmaske, als er mich ständig angeschriehen und beleidigt hat. Er hat mich regelrecht nieder gemacht, so dass ich die Praxis verlassen habe. Ich habe den Vorfall ausführlich schriftlich an die Bayer. Ärztekammer nach München gemeldet. Der Sachverhalt wurde vom ärztlichen Bezirksverband Oberpfalz, Regensburg geprüft. Über das Ergebnis der berufsaufsichtlichen Maßnahmen wurde ich als Beschwerdeführer nicht informiert. Das ist gem. Aussage des ärztl. Bezirksverbands Oberpfalz nicht zulässig. Somit weiß ich nicht, was die berufsrechtlichen Ermittlungen ergeben haben. Wegen des Verhalten des Arztes und der ärztl. Berufskammer habe ich mich so geärgert, dass ich diese Bewertung verfasst habe. Auch wenn mir seitens von Dr. Bollig über die ÄBVOPF mit einer Anzeige gedroht wurde stehe ich zu meinen Aussagen, die ich auch nachweisen kann.
Ich bin Betroffener als Betreuer eines pflegebedürftigen Verwandten in Neusorg.

Das Vertrauen und die Leistungen von Dr. Bollig , sind für mich unbefriedigend • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Rolf Bollig Praktischer Arzt

Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen, bin mit der gesamten Praxis rund um sehr zufrieden.

Sehr kompetenter Arzt und zuvorkommendes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ein Arzt der sich Zeit nimmt und genau hin schaut wo die Probleme liegen

Sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben