- Bioresonanz
Fußreflexzonenmassage
Homöopathie
Sind Sie Rolf Bail?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe immer wieder Behandlungen in der Akkupunktmassage erhalten.
Diese haben mir außerordentlich geholfen in Bezug auf starke Bandscheibenbeschwerden und einen verstauchten Knöchel mit schmerzhafter Schwellung, den 2 Orthopäden in mehreren Wochen nicht lindern konnten.
Nach 2 Behandlungen war ich schmerzfrei.
Herrn Bail und seine Fähigkeiten in der Akkupunktmassage empfehle ich gerne jedem weiter.
Welche Fachgebiete deckt Rolf Bail ab?Rolf Bail ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rolf Bail besonders viel Erfahrung hat: Bioresonanztherapie, Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie, Akupunktur, Fußreflexzonenmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Rolf Bail?Rolf Bail empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jöllenbecker Str. 34 Bielefeld
- Am Osterberg 1 Steyerberg
Kann ich bei Rolf Bail Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rolf Bail keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rolf Bail buchen?An diesem Standort hat Rolf Bail noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rolf Bail direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rolf Bail wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rolf Bail, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rolf Bail?Rolf Bail hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rolf Bail direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.