Sind Sie Rolf August Wilhelm Schwalenberg?
Von der netten Anmeldung über das kurze, verständliche und auf Augenhöhe geführte Aufklärungsgespräch sowie die schnelle Behandlung in sehr angenehmer und entspannter Atmosphäre bis hin zum Abschlussgespräch fühlte ich mich dort rundherum in guten Händen. Ich kann Dr. Schwalenberg mit bestem Gefühl weiterempfehlen!
Ich würde jederzeit wieder zu diesem Arzt gehen. Schnelle Untersuchung, gutes Aufklärungsgespräch, kurz und präzise. Er hat mich auch noch über etwas anderes aufgeklärt.
Welche Fachgebiete deckt Rolf August Wilhelm Schwalenberg ab?Rolf August Wilhelm Schwalenberg ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Rolf August Wilhelm Schwalenberg?Rolf August Wilhelm Schwalenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 27 Itzehoe
Kann ich bei Rolf August Wilhelm Schwalenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rolf August Wilhelm Schwalenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rolf August Wilhelm Schwalenberg buchen?An diesem Standort hat Rolf August Wilhelm Schwalenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rolf August Wilhelm Schwalenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rolf August Wilhelm Schwalenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rolf August Wilhelm Schwalenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rolf August Wilhelm Schwalenberg gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Rolf August Wilhelm Schwalenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rolf August Wilhelm Schwalenberg?Rolf August Wilhelm Schwalenberg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rolf August Wilhelm Schwalenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.