Sind Sie Rolf Albrecht Brokate?
In der Praxis Dr. Brokate ist man keine Nummer,sondern ein ernstgenommener Patient. Ich habe durchweg gute Erfahrungen gemacht! Auch auf Termine musste ich nie lange warten.
Ich hoffe das ich noch lange Patientin in dieser Praxis sein darf!
Weiter so,würde ich sagen
Herr Albrecht Brokate nimmt sich Zeit und klärt sehr gut über die möglichen Behandlungen bzw. Therapien auf. Dieses führt rasch zu einer gesicherten Diagnose und optimalen Behandlung.
Als Patient fühlt man sich gut aufgehoben. Das Praxistem organisiert ohne große Wartezeiten zum Beispiel Blutabnahme, EKG Überweisungen und Facharzttermine.
Herr R.A. Brokate ist ein sehr kompetenter Arzt mit guter Aufmerksamkeit, guter Organisation und alle sind super freundlich in der Praxis. So stelle ich mir einen Arztbesuch vor, komme gerne wieder.
Herr Dr. Brokate ist sehr freundlich und hat sich viel Zeit für mich genommen.
Der Arzt kennt seine Patienten geht auf alle Befindlichkeiten zu. Hat immer Zeit. Man spührt, dass man in kompetenten Händen als Patient ist.
Freundliches Personal
Keine langen Wartezeiten
Sehr freundliches Personal, und auch der Arzt ist sachlich, nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Auch ohne Termin kaum Wartezeiten. Man fühlt sich einfach wohl und in guten Händen
man bekommt schnell einen Termin, und hat kaum Wartezeit,Dr Brokate nimmt sich viel Zeit und erklärt alles verständlich, das Praxisteam ist sehr freundlich und sind immer hilfsbereit. Die Praxis würd ich jedem empfehlen
sehr sachliche und fachliche kompetente Behandlung .Ich fühle mich in guten Händen.
auch die Arzthelferinnen durchweg freundlich und zuvorkommend.
wehe dem, der Raucher ist.
Habe seit gut einer Woche Erkältungsbeschwerden und bekomme direkt ein Medikament gegen Asthma und COPD und werde nicht einmal darüber aufgeklärt, welche Inhaltsstoffe dieses Medikament hat, nämlich ein Corticosteroid. Reiner Schulmediziner, kein Sinn für alternative Heilkunde. Tut mir leid, aber das bedeutet für mich Wechsel des Hausarztes.
Welche Fachgebiete deckt Rolf Albrecht Brokate ab?Rolf Albrecht Brokate ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Rolf Albrecht Brokate?Rolf Albrecht Brokate empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harzstr. 8 Walkenried
- Harzstr. 8 Walkenried
Kann ich bei Rolf Albrecht Brokate Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rolf Albrecht Brokate keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rolf Albrecht Brokate buchen?An diesem Standort hat Rolf Albrecht Brokate noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rolf Albrecht Brokate direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rolf Albrecht Brokate wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rolf Albrecht Brokate, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rolf Albrecht Brokate gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Rolf Albrecht Brokate gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rolf Albrecht Brokate?Folgende Versicherungen werden von Rolf Albrecht Brokate akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen