Bei Ade fand ich in den letzten Jahren, wann immer es nötig war, eine/n kompetente/n Physiotherapeute/in - und es wurde mir geholfen. Flexibel in der Terminvergabe, ausreichend
Behandlungsräume, MTT-Geräte-Benützung und Hausbesuche möglich, genügend Parkmöglichkeiten empfinde ich als Pluspunkte für die Praxis Rolf Ade.
Wegen verschiedener Defekte bin ich seit Jahren in Behandlung. Deshalb kann ich weiter unten auch
keinen Monat/Jahr angeben.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Behandlung mit Kopf, Herz und eben Hand - ich hoffe ich habe nichts vergessen - und das in einem froh-
gestimmten, familiär geprägten Team.
Meine Erfahrung mit Rolf Ade: gut so, das wir \"aneinandergeraten\" sind, darum immer wieder wenn Kasse und Arzt mitspielen; denn mit all den üblen Knochengebresten weis Rolf Ade mit seiner Erfahrung,
seiner permanenten Ausbildung, der Behandlungsvielfalt in seiner Praxis heilsam umzugehen.
Super Team mit Herr Rolf Ade!!!
Bin schon seit etlichen Jahren in permanenter Behandlung 2 x wöchentlich beim Terap. Johannes + Rolf Ade.
Das Team hilft mir bei der Schmerzlinderung.
W e i t e r s o
Welche Fachgebiete deckt Rolf Ade ab?Rolf Ade ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Rolf Ade?Rolf Ade empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 33 Villingen-Schwenningen
Kann ich bei Rolf Ade Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rolf Ade keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rolf Ade buchen?An diesem Standort hat Rolf Ade noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rolf Ade direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rolf Ade wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rolf Ade, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rolf Ade?Rolf Ade hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rolf Ade direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Emmendingen
Physiotherapeuten in Tuttlingen