Sind Sie Dipl.-Psych. Rolf Achenbach?
Bin sehr zufrieden.
Gehe nach jeder Therapiestunde gestärkt meinen Weg.
War schon bei verschiedenen anderen Therapeuten in Behandlung mit schlechten Erfahrungen.
Mit Herrn Achenbach sind die Gespräche immer aufbauend.
Bessere Therapie und viel zielstrebiger als in meinen stationären Aufenthalten
Jeder der eine Psychotherapie vor sich hat oder bereits eine oder mehrere hatte, sollte wissen dass eine Therapie auf intensiver Mitarbeit beruht. Eine Krankheit kann sich über Jahre hinweg eingeschlichen haben. Demnach sollte man nicht erwarten, dass diese nach einigen Therapiebesuchen der Vergangenheit angehört. Die Therapie in Kombination mit guter Lektüre, um die Krankheit besser zu verstehen, brachte bereits spürbare Erfolge.
Herr Achenbach hat mir sehr geholfen aus meinem Tief wieder herauszukommen, ohne seine Unterstützung hätte ich das wohl nicht geschafft. Die Therapie hat mir sehr geholfen, eine andere Sicht auf manche Dinge zu bekommen, mit Faktoren, die ich nicht beeinflussen kann, besser umzugehen.
-hat leider sehr wenig aufgeklärt, selbst bei Nachfrage!
-wollte mich "abschieben" - wie das zu bewerten ist, muss jeder selbst beurteilen...
-war für mich sehr enttäuschend+meiner Meinung nach kann man als Therapeut so nicht mit hilfsbedürftigen und kranken Menschen umgehen, die sich in dem warum sie eine Therapie aufsuchen völlig verletzbar und schwach machen!
-möchte einen Termin nach 20 min beenden statt den üblichen 50 min für eine Sitzung
... war ich problembelasteter als zuvor!
Bitte sucht Euch einen anderen Therapeuten!!
die Therapie war nicht steinfrei, aber durch um- ind vorsichtige Art des therapeutens ist der Weg gut geräumt worden
Man geht dahin um sich helfen zu lassen und um neue Wege auf gezeigt zu bekommen .
Aber das eigentliche muss von einem selber kommen .
Und wenn man sich nicht \"riechen\" kann passt das halt nicht .
Bin voll auf zu Frieden mit der Therapie und den Umgang mit den Patienten durch Herr Achenbach.
Ich kann von solch einem psychologen nur dringend abraten
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Rolf Achenbach ab?Dipl.-Psych. Rolf Achenbach ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Rolf Achenbach?Dipl.-Psych. Rolf Achenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dammstr. 18 Ludwigshafen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Rolf Achenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Rolf Achenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Rolf Achenbach buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Rolf Achenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Rolf Achenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Rolf Achenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Rolf Achenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Rolf Achenbach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Rolf Achenbach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Rolf Achenbach?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Rolf Achenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.