Sind Sie Dr. med. dent. Roland Wolf?
Dr. Roland Wolf hat mich vor 12 Jahren einfühlsam vom Zahnarzt-Angstpatienten zum gutwilligen Zahnarztgeher gemacht. Die Restaurierung meines Gebisses ist ihm perfekt gelungen (7 Implantate, 4 Kronen). Nach Abschluss der Arbeiten waren bis heute (2023) keine größeren Behandlungen mehr nötig - außer der regelmäßigen Zahnreinigung, die ich auch gerne in seiner Praxis machen lasse.
Vielen Dank an ihn und das ganze Praxisteam
Seit 15 Jahren in Behandlung und immer sehr zufrieden.
Besonders hervorzuheben ist, dass sich viel Zeit genommen wird und keine Behandlungen „aufgeschwatzt“ werden.
Auf Termine für Prophylaxe / Zahnreinigung muss man lange warten bzw. am besten die Termine rechtzeitig vereinbaren (es gibt einen Erinnerungsservice). Bei „Notfällen“ bekommt man zeitnah einen Termin.
An Kassenpatienten offensichtlich nicht interessiert, herablassend Art, unsachgemäße Beratung über Zahnersatz / Implantation, fehlende bzw. arrogante Beratung über Alternativen Zahnersatz.
Dr. Wolf klärt genau über jeden Behandlungsschritt und seine Konsequenzen auf, strahlt unglaubliche Ruhe aus und geht auf den Patienten ein.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben !
Kein Scherz, ist wirklich suuuper in aller hinsicht. Seit 15 Jahren bei dres Wolf
Spritzen und Bohren, alles kein Problem und ohne Angst
Kann man nur empfehlen was Behandlung angeht und die dazugehörige Aufklärung. Die Prophylaxe ist spitze so etwas kenne ich kein zweites mal danke.
Seit über 10 Jahren bin ich Patient bei Dr. Roland Wolf, eine Meister seines Faches; sehr einfühlsam und ein humorvoller Mensch dazu... wir haben uns sogar schon angefreundet! Einfach Spitze! Reinhold Suckardt
sehr sehr gut, nimmt sich viel zeit, ist immer auf den neuesten stand weltweit; hat mir geholfen, herpes zu bekämpfen, usw
Der Arzt meines Vertrauens seit 10 Jahren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Roland Wolf ab?Dr. med. dent. Roland Wolf ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Roland Wolf?Dr. med. dent. Roland Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 17 Haar
Kann ich bei Dr. med. dent. Roland Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Roland Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Roland Wolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Roland Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Roland Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Roland Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Roland Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Roland Wolf gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Roland Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Roland Wolf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Roland Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.