Roland Windecker
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Wuppertal 1 Adresse
Friedrich-Ebert-Str. 154 a, Elberfeld-West, Wuppertal
Sind Sie Dr. med. Roland Windecker?
Klare Empfehlung ! Ich gehe immer erst dann zum Arzt, wenn ich wirklich angeschlagen bin. Der Satz : "Kommt von allein, geht von allein" - der funktioniert nicht immer. Und wenn ich dann zu Herrn Dr. Windecker gehe, ist es von der Terminanfrage, den Untersuchungen und der Ursachenfindung immer wirklich top ! Das gesamte Team macht einen super Job ! Herr Dr.Windecker nimmt sich Zeit, geht auf Fragen mit Ruhe und absolutem Fachwissen ein. Ganz klar - mein Doc.
Er hört zu und wenn es die Zeit zulässt, kann man mit ihm ausführlich diskutieren.
Er gehört zu den freundlichsten Ärzten, die ich kennen lernen durfte.
Fachlich top ist er schlicht und ergreifend der ideale Hausarzt.
dieser Internist versteht sein Fach. Klare Diagnose und sehr gute Behandlung. Nimmt sich Zeit für den Patienten. Ein Arzt mit Kopf, Herz und Humor.
Hat Empathie, nimmt sich Zeit, erklärt und ist oft auch noch witzig.
Ich bin sehr zu Frieden mit der Arzt weil er hört richtig zu und reagiert schnell und exakt.
Bin seit der Gründung der Gemeinschaftspraxis in Behadlung bei Dr. Windecker und begeistert von allen seinen Leistungen und seiner Kompetenz. Sich Zeit für den Patienten zu nehmen ist für ihn selbstverständlich. Eine klare Weiterempfehlung.
Ein Arzt der sich ein wenig Zeit nimmt und bisher durch kompetente Beratung glänzt.
Es ist nicht einfach einen Arzt zu finden bei dem man sich gut aufgehoben fühlen kann. Mit Dr. Windecker habe ich meinen geeigneten Hausarzt gefunden. Die Wartezeit ist auch für Kassenpatienten im grünen Bereich.
Nette Praxis mit netten Ärzten, Dr. Windecker ist symphatisch nimmt sich auch mal Zeit. Nur leider schiebt er bei mir viele Leiden immer direkt auf mein psychisches leiden zurück und möchte das ich mich da behandeln lasse. Was ich auch mache...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roland Windecker ab?Dr. med. Roland Windecker ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roland Windecker?Dr. med. Roland Windecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 154 a Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Roland Windecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roland Windecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Windecker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roland Windecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roland Windecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Windecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roland Windecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roland Windecker gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roland Windecker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roland Windecker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roland Windecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.