Sind Sie Dr. med. Roland Wilhelm?
Ich mag Herrn Dr. Wilhelm persönlich sehr, die Praxis sieht so aus, als wäre die Zeit Anfang der 60er stehen geblieben. ich finde die Praxis liegt Zentral und bedarf mehr Aufmerksamkeit.
Hat mir bis jetzt sehr gut geholfen mit meinen Problemen und Krankheiten. Habe lange nach so einem guten Arzt gesucht und endlich gefunden.
In jeder Hinsicht empfehlenswert. Jemand der seinen Beruf versteht und für den Patienten da ist.
Nimmt sich Zeit für jeden Patient. Sehr professionnel.
Dr Wilhelm rechnet einem JEDE PILLE vor wie teuer das alles sein!
Allerdings erhalten Privatpatienten eigentlich @lles was sie benötigen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roland Wilhelm ab?Dr. med. Roland Wilhelm ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roland Wilhelm?Dr. med. Roland Wilhelm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 323 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Roland Wilhelm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roland Wilhelm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Wilhelm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roland Wilhelm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roland Wilhelm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Wilhelm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roland Wilhelm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roland Wilhelm gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Roland Wilhelm abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roland Wilhelm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roland Wilhelm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.